powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / "hi-fi" хотябы. как ?
2 сообщений из 52, страница 3 из 3
"hi-fi" хотябы. как ?
Crazy_Driver
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Di_LIneДокАлл, ну где видано, что бы для ламповых указывали какие-то "кафициенты гармоник", "отрицательное выхадное сопративление" и прочую лабуду, что появилась с транзисторами? Не, не спорю, что полевики лучше биполярных. Но хужее ламп. Хотя бы за счет наличия у ламп большей линейности...
Ну да, ну да. От Вас ничего, кроме стеба, нет. Вся "большая линейность" у ламп сжирается трансами на раз-два.

От енто пральна! Главнае втюхать свою хрень кукупателю поперед канкурента. И не важно какими терминами все енту хрень маскировать...

Если Вам втюхивают, то не надо переносить это автоматически на всех. Лично я выбираю акустику согласно своим предпочтениям. Для этого прихожу в магазин, иду в комнату прослушивания и прошу подключить ту или иную систему и слушаю, как звучат мои любимые композиции. Понравиться Boston Acoustics - куплю их, понравиться Tannoy - куплю Tannoy. В настоящее время у меня акустика Dali и я ей доволен.

А что касаемо 70-80 - так с той поры материалы для изготовления диффузоров поменялись уже много раз. И дело не только в АЧХ. разница между совко-акустикой и современным бюджетным (400$-800$) Hi-Fi достаточно значительна. И не услышать ее невозможно.

Я в данный момент колеблюсь между IKON® 8 и Suite 2.8
...
Рейтинг: 0 / 0
"hi-fi" хотябы. как ?
Фотография Di_LIne
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Crazy_DriverНу да, ну да. От Вас ничего, кроме стеба, нет.
Сказка ложь, а добрым молодцам намек...
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 52, страница 3 из 3
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / "hi-fi" хотябы. как ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]