Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
тема в FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.thg.ru/mainboard/fix_motherboard/fix_motherboard-05.html Частой причиной поломки компьютера являются неисправности конденсаторов. Тут рассказывается, как бороться с этим явлением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 12:21 |
|
||
|
тема в FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
заменить конденсатор на мат.плате? да легко, я такое по пять раз на дню делаю! Грин2, Вы смеётесь или как? Вы вообще понимаете, что это может за собой повлеч примерно такие же последствия, как и залив диз.топлива в бензиновую машину, для неокрепших умов это губительно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 12:31 |
|
||
|
тема в FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FAQ - переводится как наиболее часто задаваемые вопросы. почему то многие, вероятно из лучших побуждений пытаются под вывеской фак выложить ответы на незаданые вопросы . вероятно подобного рода статьи для вывески "это интересно", "ремонт своими руками" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 12:42 |
|
||
|
тема в FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Бояннизд02 у меня на работе половина поломок - такие... кто не умеет- тот и паяльника не имеет. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 13:08 |
|
||
|
тема в FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green22 Бояннизд02 у меня на работе половина поломок - такие... кто не умеет- тот и паяльника не имеет. а кто умеет держать паяльник в руках и знает про перегрев и прочее, тот и без фака на скуле разберётся, Вы же предлагаете на сайте посвящённом в первую очередь клиент-серверным технологиям (с соответствующим контингентом) разместить в факе инфу для таких нормальных железячников... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 13:24 |
|
||
|
тема в FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может еще разгоном займемся, всего, что только греется :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 14:16 |
|
||
|
тема в FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=481953&msg=4771191 случай, когда тема бы помогла... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 14:41 |
|
||
|
тема в FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я понял, ввиду того, что форум посвящен клиент-серверным технологиям, тут кроме ДБА и программистов БД вообще никого не должно быть? Я, например, очень далекий от всяческих СУБД человек (иногда, правда, приходится ковырять Oracle, MS SQL, 1С и Дельфи, но не более). Да и не только я, много тут таких участников. А данный подфорум, вообще-то, называется Hardware и посвящен не только железкам на которых СУБД вертится (некоторые участники форума открытым текстом заявляли, что для той системы, которую они сопровождают, мощности и 486SX проца хватит), но и домашнему железу, и клиентскому оборудованию, и цифровой аудио- видео- фототехнике, да и никто вроде бы не запрещал обсуждать здесь темы посвященные разгону и ремонту железа своими руками. :) Лучшие свинобразьи окорочка во всей Вселенной! (на правах рекламы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 14:45 |
|
||
|
тема в FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Assasin...никто вроде бы не запрещал обсуждать здесь темы посвященные разгону и ремонту железа своими руками. :) ОК. Ты модератор, считаешь необходимым, пожалуйста, публикуй в ФАКе, но лучше тогда приписочку сделать, что с кривыми руками не пробовать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 14:58 |
|
||
|
тема в FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наличие в ФАК того или иного материала в конечном счете решает не модератор, а пользователи форума. И я не собираюсь, да и не имею права публиковать материалы только по своему усмотрению. :) Лучшие свинобразьи окорочка во всей Вселенной! (на правах рекламы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 15:49 |
|
||
|
тема в FAQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще... Не стоит в грубой форме выражать свое мнение, в конце-концов, Green2 никого не принуждает брать в руки паяльник и идти отпаивать кондеры на матплатах. :) Лучшие свинобразьи окорочка во всей Вселенной! (на правах рекламы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 15:51 |
|
||
|
|