Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос по разъёмам питания.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть новая мать - Биостар TF570 SLI. На ней разъем питания ATX Power Connector - 8-pinовый. По документам вроде как допускается использование стандартного разъема от блока питания ATX Power Connector на 4-pin. Вопрос знатокам: какие косяки могут быть? Проц АМД двухядерный 4400. Учитывая неслабость проца и то что это разъем по сути используется для подачи питания на проц. Есть ли переходники с 4 пинового ATX Power Connector на 8 пиновый ATX Power Connector? Или же с Molex 4-pin на 8 пин ATX Power Connector? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Косяков не будет, уверенно заявляю. :) Для шефа собрали аналогичную конфигурацию и воткнули 24 + 4 пиновый коннектор, пока работает. В разгоне не тестили, может как-то скажется. Я переходников с молекса не видел, по-крайней мере у нас, но если бы была такая необходимость, можно и переделать. А еще проще купить БП со всеми возможными разъемами. У моего любимого производителя Термалтейк есть хорошие БП в ассортименте. Лучшие свинобразьи окорочка во всей Вселенной! (на правах рекламы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AssasinКосяков не будет, уверенно заявляю. :) Для шефа собрали аналогичную конфигурацию и воткнули 24 + 4 пиновый коннектор, пока работает. В разгоне не тестили, может как-то скажется. Я переходников с молекса не видел, по-крайней мере у нас, но если бы была такая необходимость, можно и переделать. А еще проще купить БП со всеми возможными разъемами. У моего любимого производителя Термалтейк есть хорошие БП в ассортименте. Лучшие свинобразьи окорочка во всей Вселенной! (на правах рекламы) Спасибо. БП менять не хочется - куплен буквально за неделю до этого новый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 16:38 |
|
||
|
|