|
Принтер HP LJ 1018. Исправен, но не устанавливается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 weber Спасибо вам за поддержку в глухой ночи. Без нее мне просто не хватило бы упорства и я бы бросил попытки от безысходности. Ваши советы, скорее всего пригодятся не далее как завтра, поскольку комп, ради которого все это проделывалось, пока без принтера. Что-то я не очень верю в злокозненную бумажку в лотке... Но сейчас к экспериментам с принтером явное нежелание, сродни суеверному. Оставлю все на завтра и прямо на месте. Еще раз спасибо вам и Рыжему Коту за участие к проблеме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2007, 07:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
weberКоммуникация двухсторонняя значит. Ошибка то в памяти осталась у принтера. Надо было его выключить включить и подержать клавишу тест печати. Не нужен реинсталл.Не нашел я у 1018 клавишу тест печати. Не подскажете где искать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2007, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У всех принтеров ежели при включении придержеть на несколько секунд клавишу то принтер автоматом вам потом выедет свой тест зашитый в Е-пром и без подключении к компу. Эта возможность ещё и у игольчатых была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2007, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На самом принтере нет ни одной клавиши или кнопки, на которую можно было бы нажать (ну, кроме выключателя). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2007, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так этот тогда без неё Не беда, наинсталите её с бумагой в отсеке и всё пойдёт. Иногда сталкивался что с односторонней коммуникацией ходит а с обоюдной нет. Иначе с ними вообще проблем не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2007, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рано я обрадовался. Принтер на нужном ПК так не завелся. Плата MSI-7360, чипсет P35, CPU - C2D E6550. При установке принтера не находит USB устройства, вернее жалуется, что оно не опознано. Новые драйвера, прошивка БИОС не помогли. Отнесли принтер в магазин где брали и там он мгновенно встал на другой комп. Т.е. сам принтер в порядке. Компьютер, за исключением связки с этим принтером, тоже в полном порядке. Другие USB-устройства, например сканер HP SJ 3400, встают сразу же и без проблем. А с этим уже запарился. Что можно сделать, подскажите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2007, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересная штука. Если удалить из списка устройств Intel(R) ICH9 Family USB2 Enhanced Host-Controller, то неопознанное устройство USB превращается в то что и надо - Поддержка USB-принтера и принтер работает. И что? Плохой драйвер USB? С сайта MSI скачаны и поставлены последние драйвера. Может быть нужны обновления для Windows? Версия Windows 5.1.6000, XP Prof SP2, обновлений никаких. Может быть, действительно нужны какие-то обновления? Подскажите кто знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2007, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за топик. Помог мне разобраться с принтером. Если я правильно понял, отключенный Enhanced Host-Controller переводит USB2 в USB1(поправте, кто в курсе). Но операционка не причем и чипсет тоже. Я своего гада на разных компах и операционках пробовал - эффект один. А вот принтер гад глючит - думает что умеет работь через USB2, ан нет. Прошу покритиковать, т.к. хочу наехать на сервисный центр, который подключил мой принтер к ноутбуку (судя по всему USB1) и сказали, что у меня криво дрова стоят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2007, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cbm, в моем случае все пришло в норму после того как поменял кабель на фирменный HP. Работает теперь как миленький. Обычные магазинные кабеля с этим принтером работают только на USB1.1. Правда на некоторых ПК, где южный мост не Интел, работают на любом кабеле. Предролагаю, что и у вас ПК не амдшный, на них нормально устанавливается. Где искать фирменный кабель, подсказать не могу. В моем случае просто повезло, принесли друзья с другого принтера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2007, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть такое. Если купил Хьюлетт, то нужно все родное. Об опрокидывании в первый УСБ мне продавец рассказывал, когда я покупал МФУ HP PhotoSmart. Хорошая машинка, но требует вот такого внимания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2007, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приобретала однажды HP, он печатал не больше месяца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2007, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magnolyaПриобретала однажды HP, он печатал не больше месяца.Модель? Симптомы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2007, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хмм... И действительно, на АМД-шных платах принтер 1018 устанавливается без звука, сразу на USB 2.0, а на интеловских требуется либо очень короткий кабель, не более 60 см., либо фирменный. Пробовал на 4 ПК с чипсетами: AMD 1. Nforce 6100 2. ATI Xpress1600 Intel 3. i965 4. i945. И что бы это означало? На интеловских чипсетах плохая реализация USB? Или все-таки малая выборка у меня для полноценного суждения? И на других ПК будут другие результаты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2007, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АМДчипсетФоревеИ что бы это означало? На интеловских чипсетах плохая реализация USB? Скорее плохая реализация в принтерах. АМД не держу. Основные принтеры НР LJ 1320, проблем не замечается. Проблема была с HP Color LJ 2600n. На время разборок поставил на то место другой - все работало. Так что, ИМХО, дело не в чипсете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2007, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cbm АМДчипсетФоревеИ что бы это означало? На интеловских чипсетах плохая реализация USB? Скорее плохая реализация в принтерах. АМД не держу. Основные принтеры НР LJ 1320, проблем не замечается. Проблема была с HP Color LJ 2600n. На время разборок поставил на то место другой - все работало. Так что, ИМХО, дело не в чипсете. Поскольку, как вы пишете "АМД не держу", то заключение "дело не в чипсете", видимо следует читать как "не только в чипсете" или что-то в этом духе. Насчет "Скорее плохая реализация в принтерах." готов согласиться. Но вот эта плохая реализация вполне возможно выявляет разницу и в иных компонентах ПК, в чипсете, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2007, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
только что столкнулся с тем же. подключал HP LJ 1018 к ноуту Benq JB2100 c WinXP PE SP2. фирменный USB кабель HP удлинял USB удлинителем от мышки A4tech - ничего не печаталось! без USB удлинителя все работает!!! МАРАЗМ. к тому же при печати одного файла он кэшируется принтером похоже и тестовые манипуляции зря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2008, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yama_irkтолько что столкнулся с тем же. подключал HP LJ 1018 к ноуту Benq JB2100 c WinXP PE SP2. фирменный USB кабель HP удлинял USB удлинителем от мышки A4tech - ничего не печаталось! без USB удлинителя все работает!!! МАРАЗМ. к тому же при печати одного файла он кэшируется принтером похоже и тестовые манипуляции зря. Где же тут маразм? В спецификациях к принтеру написано, что он работает при подключении через удлинитель от мышки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2008, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще одна пара компов с этим же злосчастным принтером. В смысле модель та же. Опять АМД и Интел. И "опять тот же сон" (с). С амд работает без проблем, с интелом только через фирменный кабель. Вот же бяка! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2008, 00:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня не печатает вообще ничего, даже пробную... Принтер 3 часа как из магаза. Че делать не знаю... У меня Амд,а не ставиться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2008, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто мистика какая-то.... Перекинал кабель с переднейпанели компа назад. Запечатал. Напечатал пробную и 6 страниц из документа... На эьтом все закончилось, теперь только мигает и молчит - зараза..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2008, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
надо было покупать epson и не мучаться :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2008, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Konst_One! Ты пишешь: Konst_OneKO> надо было покупать epson и не мучаться :)+1 начиная с 6L у HP постоянные косяки с дровами. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2008, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такая же проблема не печатает на USB 2.0, а на USB 1.1 печатает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поменяйте кабель либо возьмите более короткий... Да и вот еще землю общую с компом сделайте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 17:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34803386&tid=1530616]: |
0ms |
get settings: |