|
Соединить 2 офиса по выделенному каналу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть такая задача (см. сабж). На одном конце стоит Cisco 3750 (коммутатор) в стеке, на другом будет либо Cisco 1811 (роутер), либо Cisco 2960 (коммутатор) (зависит от предложенной схемы). Не хочется пускать трафик по этому каналу не криптованным. Может есть какая железка, которую можно поставить на обоих концах для этого? Или на одном где 3750, а на другом будет роутер 1811. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2007, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
точно есть, у нас такая железка воткнута в циску... правда не нами, а вышестоящими европейскими айтишниками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2007, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рыжий Котточно есть, у нас такая железка воткнута в циску... правда не нами, а вышестоящими европейскими айтишникаминда? цирк... ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2007, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
k-nike 1. нарисуйте диаграмму сети 2. перепланируйте сеть, на обоих концах должны стоять маршрутизаторы, иначе во-первых вы зафлудите весь ваш канал, во-вторых просто концептуально невозможно поднять шифрование, если у вас нет edge router->firewall. 3. Простейший сисечный маршрутизатор с IOS k9 вам обеспечит GRE+3DES, IPSec поднимать дешевый понт и трата канала Assasin в чем именно ты счетаешь там цирк? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2007, 00:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ося Assasin в чем именно ты счетаешь там цирк? Цирк это наше кодовое слово и "здесь это офтопик" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2007, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ося Assasin в чем именно ты счетаешь там цирк?прошу прощения, но это действительно был мой офтоп. Виноват, дурак, исправлюсь :) А что касается твоего ответа, то он как всегда четкий и не нуждается в комментариях. Я это вполне серьезно. ЗЫ. Еще один офтопик, я всегда поражался своей неспособности дать краткий и емкий ответ, вчера я долго пытался написать по теме свое предложение, стирал, заново печатал, пытался схему приаттачить, потом замучился и не стал писать. В конце-концов решил офтопнуть -напомнил один прикол РК. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2007, 10:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34799410&tid=1532317]: |
0ms |
get settings: |