powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пришло время для апграида
3 сообщений из 53, страница 3 из 3
Пришло время для апграида
Фотография Marat C
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTreeОднако если всё моё небогатое хозяйство будет работать под ХР, то в чём смысл висты?

Experience?!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SandalTree
Участник
Marat C SandalTreeОднако если всё моё небогатое хозяйство будет работать под ХР, то в чём смысл висты?

Experience?!Мне вспоминается киношка "Откройте полиция". Там когда старый полицай за деньги выпускает преступника, молодой его спрашивает - нафига?

Старый обьясняет: я его отпустил потому-что он мне дал инфу на более крупного перступника.
Молоой в ответ: А тот даст инфу на ещё большего и мы его тоже отпустим, и так далее.
В резульнате мы будем иметь кучу инфы и ни одного преступника за решёткой ....

И ещё цитата из фильма "Операция Ы": - Иди, вон ... на кошках треннируйся.

-----------------------------------------------------------------------------
Резюмирую: экспириенс нужно зарабатывать не наступая на грабли которые сам себе заботливо расставил, и треннироваться на других, то бишь на кошках

ЗЫ Например я до 2005 года успешно работал под Вынь2000 и это нисколько не повредило экспириенсу в ХР. А к тому времени МС только только залатала основные дыры, поэтому если нет существенных предпосылок, то менять систему не стоит.

=========================================================================

ЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫ. Как ты думаешь, может попросить Алекса перенести топик в Hardware? ИМХО он там был-бы уместнее.
...
Фотография Marat C
Участник
SandalTreeКак ты думаешь, может попросить Алекса перенести топик в Hardware? ИМХО он там был-бы уместнее.

Не возражамс.
...
3 сообщений из 53, страница 3 из 3
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пришло время для апграида
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр