|
Пришло время для апграида
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTreeОднако если всё моё небогатое хозяйство будет работать под ХР, то в чём смысл висты? Experience?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2007, 23:29 |
|
Пришло время для апграида
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat C SandalTreeОднако если всё моё небогатое хозяйство будет работать под ХР, то в чём смысл висты? Experience?!Мне вспоминается киношка "Откройте полиция". Там когда старый полицай за деньги выпускает преступника, молодой его спрашивает - нафига? Старый обьясняет: я его отпустил потому-что он мне дал инфу на более крупного перступника. Молоой в ответ: А тот даст инфу на ещё большего и мы его тоже отпустим, и так далее. В резульнате мы будем иметь кучу инфы и ни одного преступника за решёткой .... И ещё цитата из фильма "Операция Ы": - Иди, вон ... на кошках треннируйся. ----------------------------------------------------------------------------- Резюмирую: экспириенс нужно зарабатывать не наступая на грабли которые сам себе заботливо расставил, и треннироваться на других, то бишь на кошках ЗЫ Например я до 2005 года успешно работал под Вынь2000 и это нисколько не повредило экспириенсу в ХР. А к тому времени МС только только залатала основные дыры, поэтому если нет существенных предпосылок, то менять систему не стоит. ========================================================================= ЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫ. Как ты думаешь, может попросить Алекса перенести топик в Hardware? ИМХО он там был-бы уместнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2007, 00:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34740371&tid=1532355]: |
0ms |
get settings: |