|
посоветуйте UPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_Toms ...3. online. Мечта всех пользователей! Аккумулятор всегда заряжается от сети, а выходное напряжение идёт всегда с преобразователя. Входные броски не страшны, нет бросков выходного напряжения. Выходное напряжение, хорошая синусоида, есть гальваническая развязка от сети. Минус высокая цена.... С одной стороны это хорошо, но с другой напрягает что все время ИБП под нагрузкой - деталюшки греются, аккум постоянно заряжается, шумит скорее всего. Врядли это хорошо. Alex_Toms ...По Smart Winner 3000... Он линейно-интерактивный, значит будут броски и Выходное напряжение Синусоида, интересно насколько похоже на синус, и ведь не пишут сколько искажений. Так что не все утройства можно запитать от него. Судя по этому обзору он на выходе дает чистую синусоиду. Вот только вентилятор у него постоянно работает зачем-то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2007, 13:03 |
|
посоветуйте UPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ммихалычapc бери полюбому То же самое, но почти в 4 раза дороже? В чем сила? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2007, 13:04 |
|
посоветуйте UPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сила в качестве, вроде как обещают стабильную работу и фсе такое (ну вообщем оч. бренд) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2007, 13:42 |
|
посоветуйте UPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу! Ммихалычapc бери полюбому То же самое, но почти в 4 раза дороже? В чем сила? :) дома стааарый apc-250 98 года, тянет до сих пор... батарея не менялась... может в этом сила? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2007, 13:48 |
|
посоветуйте UPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рыжий Кот Хочу! Ммихалычapc бери полюбому То же самое, но почти в 4 раза дороже? В чем сила? :) дома стааарый apc-250 98 года, тянет до сих пор... батарея не менялась... может в этом сила? +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2007, 14:10 |
|
посоветуйте UPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу! Guest С одной стороны это хорошо, но с другой напрягает что все время ИБП под нагрузкой - деталюшки греются, аккум постоянно заряжается, шумит скорее всего. Врядли это хорошо. А что есть другой способ сделать время переключения равное нулю и без бросков и чтоб синусоида при переключении была бы продолжением входного напряжения? Был у меня случай, когда поставщик оборудования потребовал только ONLINE с гальванической развязкой, на выходе синус,все компы и ИБС в сети должны были заземлены от отдельного заземления. В противном случаи не гарантировалась работа без сбоев. Пришлось сделать. Хочу! Guest Судя по этому обзору он на выходе дает чистую синусоиду. Вот только вентилятор у него постоянно работает зачем-то... Если чистую, то всё ОК, какие проблемы. Значит инвертор должен быть достаточно дорогой. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2007, 15:03 |
|
посоветуйте UPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как мощю/ёмкость УАС-а расчитать?... Ведь фиг его знает скока жрет, гад, каждый комп в отдельности... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2007, 15:50 |
|
посоветуйте UPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneА как мощю/ёмкость УАС-а расчитать?... Ведь фиг его знает скока жрет, гад, каждый комп в отдельности... подключись в цепь последовательно амперметром..., найдешь силу тока, дальше математика 3 класс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2007, 16:09 |
|
посоветуйте UPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рыжий Котподключись в цепь последовательно амперметром..., найдешь силу тока, дальше математика 3 класс И что даст это, средне-квадратичное значение? А пусковые токи - под диван? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2007, 16:41 |
|
посоветуйте UPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne А пусковые токи - под диван? если у тебя в компьютере компрессор или трехфазный двигатель, умножь на 5 и не забудь еще предохранитель класса С... а то выбивать будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2007, 16:42 |
|
посоветуйте UPS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рыжий Котесли у тебя в компьютере компрессор или трехфазный двигатель, умножь на 5 и не забудь еще предохранитель класса С... а то выбивать будет Мерс класса С? - Не трави душу, редиска! Не-е, не канает... У меня 2 ctnb класса Ц и к ним 3 свича и маршрутизатор... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2007, 16:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34735174&tid=1532356]: |
0ms |
get settings: |