|
Как изменить разрешение на ЖК мониторе, чтобы оно не растягивалось?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблемма в следующем: у меня 19"ка самсунг, внизу 1/7 экрана убита, сейчас выхожу из полодения тем, что поднимаю до уровня видимого панель задач, но хочется сделать вот как, установить разрешение где-то в 1280 х 768, но чтобы изобржение не растягивалось на весь монитор, а торчало вверху. Как так сделать? Может есть какие утилиты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2007, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, собакабарабака! Ты пишешь: собакабарабакаКак так сделать? Может есть какие утилиты?никак. нет. у некоторых мониторов можно обрубать масштабирование, например у моего ViewSonic'а, но картЫнка тогда выводится посредине экрана. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2007, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня самсунг 920ен, там нету ни в дровах ни в монике возможности отключить масштабирование((((((((((((((9 Может есть какие тодругие решения, утилиты..? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2007, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Другое решение - купить новый монитор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2007, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Crazy_Driver! Ты пишешь: Crazy_DriverCD> Другое решение - купить новый монитор.+8 -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2007, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А настройками геометрии соображение сжать и поместить так, как нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2007, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, DocAl! Ты пишешь: DocAlD> А настройками геометрии соображение сжать и поместить так, как нужно?и получишь интерполлированную картЫнку... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2007, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А кто мешает поставить пропорционально меньшее разрешение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2007, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, DocAl! Ты пишешь: DocAlD> А кто мешает поставить пропорционально меньшее разрешение?жадность? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2007, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да немогу я сделать пропорционально меньшее, не даёт монитор или что ещё, хЗ, вот я и у вас спрашиваю, как?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2007, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
собакабарабакаПроблемма в следующем: у меня 19"ка самсунг, внизу 1/7 экрана убита, сейчас выхожу из полодения тем, что поднимаю до уровня видимого панель задач, но хочется сделать вот как, установить разрешение где-то в 1280 х 768, но чтобы изобржение не растягивалось на весь монитор, а торчало вверху. Как так сделать? Может есть какие утилиты?Ну дык я и предложил, поставить это разрешение и настройками геометрии сжать/подвинуть изображение так, чтобы пропорции не искажались и его было видно. В чём проблема, не хватает диапазона настройки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2007, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какие-такие настройки геометрии в ЖК??? Максимум, что приходит на ум - взять powerstrip и заняться тонким тюнингом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2007, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, это я прогнал.) Поглядел, что, в принципе, регулировка геометрии присутствует, а что там есть -- смотреть не стал, кнопки Auto на моём SyncMaster 920T всегда хватало. Оказалось, там можно только регулировку по ширине изображения осуществлять, не по высоте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2007, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нельзя там геометрию регулировать... Надо сделать так, чтобы при меньшем разрешении нежели стандартное - картинка не растягивалась, а так как на старых ЖК или ноутах делалась просто меньше, НО КАК?:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2007, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
собакабарабака wrote: > разрешении нежели стандартное - картинка не растягивалась, а так как на > старых ЖК или ноутах делалась просто меньше, НО КАК?:) Никак. Твоя проблема лечится покупкой нового монитора. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2007, 12:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34723475&tid=1532363]: |
0ms |
get settings: |