|
Ассасин и разгон. Триллер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В главных ролях: Ассасин - Ассасин. Его Комп - Его Комп. Режиссер - Магнус. Ну-с. Наченем пожалуй. Итак, главный герой под покровом ночи подкрался к Своему Компу с садистскими мыслями о разгоне этого ни в чем не повинного персонажа. И тут у него возникли вопросы: Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Magnus23В главных ролях: Ассасин - Ассасин. Его Комп - Его Комп. Режиссер - Магнус. Ну-с. Наченем пожалуй. Итак, главный герой под покровом ночи подкрался к Своему Компу с садистскими мыслями о разгоне этого ни в чем не повинного персонажа. И тут у него возникли вопросы: Magnus Зобанить режысера за полное отсутствие аригенальности и фонтазии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К черту удалите пост. И предыдущий и этот тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Magnus23И тут у него возникли вопросы: а как ево включать??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл добавить: просьба не флудить, т.к. вечером ожидается публикация собственно вопросов :). И в последствии вероятно ответов на них :). Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а зачем вообще его разгонять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, eNose! Ты пишешь: eNosee> а зачем вообще его разгонять?тормоз потому что (асисяй вестимо) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да вот как-то хватает и неразогнанного :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МП, разбань внучу. она ничего тебе не сделала плохого ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, eNose! Ты пишешь: eNosee> МП, разбань внучу. e> она ничего тебе не сделала плохого ;)лизни акупизду, он разбанит. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
акупизд где-то помер по дороге домой :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просьба не флудить это наверное типа конкурса флудеров-перехватчиков :). "Зачем?" это вопрос особый. Его каждый решает для себя. Мотивты по которым этон делаю я уже были высказаны в долгом споре с rank и хотя в итоге каждый остался при своем, там хватает аргументов чтобы принять решение - нужно оно тебе или нет. Кому-то и запорожец машина а кому-то хочется AA и AF включить на полную и желательно в большом разрешении. Или вот кстати трава. Вы в курсе сколько щас травы в играх рисуют? :) А рисуют ее обычно за счет процессорных мощностей. А денех на это нету. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Magnus23! Ты пишешь: Magnus23Или вот кстати трава.да, трава, она обычно всегда кстати... Magnus23 Вы в курсе сколько щас травы в играх рисуют?траву рисовать ?! вот изверги... шутки-шЮтками, но форкать полигоны на каждую травинку - изврат (имхо). вполне можно обойтись другими, менее ресурсоёмкими методиками. но тем не менее, рисуют, сцуки... ибо надо ж чем-то напрягать железяку. поубывав бы гадив! (С) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то ужасное будет :) Значит так, приобрел я себе Е6600. Приподнял до 3.0 ГГц, дальше боюсь. На днях мне приволокут водянку, буду кусками ее оплачивать, она немного пролежала на складе, на что обязательно обратить внимание? ih8_1c! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нафлудили :) ih8_1c! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
До 3 приподнял как? чисто на воздухе? без поднятия напруги? Нормалек. Опиши подробнее что делал. Параметры водянки в студию. Обратить внимание на кажество полировки основания водоблока, соеденения на протечки глянуть. Для теста помпы: наливаешь в ванную воды, фигачишь туда помпу(если погружная) либо всасывающий конец :)(если внешняя). К исходящему штуцеру прицепи метр-полтора шланга и после включения помпы подними его вертикально вверх. Посмотри какая высота столба получается. Кстати, диаметр трубок, Внешний/внутренний в струдию тоже. Водянку собрать нас столе, залить дистиллят, положить это все на чистые белые салфетки и оставить на пару дней. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий на каждую травинку - изврат (имхо). вполне можно обойтись другими, менее ресурсоёмкими методиками. В Сталкере выглядит офигенно. Следующим шагом будут полностью фотореалистичнуе пейзажи. Вот проца жрет прилично. Потому и делают извраты типа прорисовки травы в 10 метрах от персонажа. Вот как раз это выглядит отвратительно: бежишь типа, в 100 метрах лыхый холм, но по мере приближения начинет зарастать щетиной, а когда стоишь на нем уже зашибись трава... Вот, а хочется чтоб вооооон те горы на горизонте тоже были с травой :). Мне если честно пофиг какие они при этом будут использовать методики, глявное чтоб при этом они отталкивались от возможностей нормалпного компа с хай-енд компонентами а не от своих четырехпроцессорных графических станций с fireGL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin... на что обязательно обратить внимание? На расход спирта, как легко испаряемой жидкости.... Даже из замкнутых и гермитичных систем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из мелкой посуды не пью, потому риск испарения драгоценной жидкости не особо велик :) ih8_1c! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2007, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А шо у нас по процедурному вопросу? Тебе водянку делали от балды или примерно по тем параметрам шо я тебе говорил? Ты о ней что нибудь знаешь? :) Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2007, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неее... Твои чертежи я своему другу (управляющему заводом) уже переправил. Пока он в отъезде, как приедет начнет собирать, я из него душу вытрясу. Пресловутая водянка халява со склада одного оптовика. Сегодня мне сообщили, что я должен своими руками забрать со склада, а это я смогу провернуть только в конце недели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2007, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Погоди :), а мы с тобой ничего не путаем? Ты вроде говорил что на заводе тебе не водянку будут делать а фреонку. С фреонкой его вообще можно как минимум до 4 разогнать. А если хороший экземпляр да хорошая фреонка до и до 4.5-5. Кстати, на оверах есть ребята, на заказ довольно приличные фреонки делают. чтоб не получилось прокол свистни когда начнете, я буду удаленно контролировать :). Далее, шо там с разгоном таки? Давай, вываливай температура, напруга и т.д. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2007, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Magnus23Погоди :), а мы с тобой ничего не путаем? Ты вроде говорил что на заводе тебе не водянку будут делать а фреонку. С фреонкой его вообще можно как минимум до 4 разогнать. А если хороший экземпляр да хорошая фреонка до и до 4.5-5. Кстати, на оверах есть ребята, на заказ довольно приличные фреонки делают. чтоб не получилось прокол свистни когда начнете, я буду удаленно контролировать :). Далее, шо там с разгоном таки? Давай, вываливай температура, напруга и т.д. Magnus осесяю самому уже видать фреонку ставить пора мозг уже натса нажралсо теперь греетцо:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2007, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Макс, ты как читаешь?! :) Я и словом не обмолвился о водянке, которую мне якобы соберут на заводе :) Я пока говорю о водянке, которую мне приволокут. 2 Фокс. За проц спасибо, но за "перегретые мозги" - брысь шмокодявка, не мешай сурьезному мужскому разговору. Иди, чудо советского автопрома тюнингуй :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2007, 19:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34543670&tid=1532474]: |
0ms |
get settings: |