|
Жестоко томозит комп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Грешу в первую очередь на охлаждение процессора (80-82 градуса). Скорее всего термопаста паршивая. Загрузка проца почти все время 100%, но процессов особо жрущих память нету (20-30 метров максимум), да и памяти полтора гига. Вирусы практически исключены. Это, в прининципе, тоже наталкивает на проблему охлаждения процессора. У кого-нить еще какие-то соображения будут? "Мне жаль это синее небо, жаль землю и жизни обломки. Мне страшно, что сытые свиньи страшней, чем голодные волки"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2007, 15:53 |
|
Жестоко томозит комп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яичну жарить не пробовал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2007, 15:56 |
|
Жестоко томозит комп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit;Загрузка проца почти все время 100%, но процессов особо жрущих память нету (20-30 метров максимум) Значи, хто-то все ж проц грузит не по детцки... Ищи криминал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2007, 15:57 |
|
Жестоко томозит комп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit;Грешу в первую очередь на охлаждение процессора (80-82 градуса). Скорее всего термопаста паршивая. Фигасе... Что за камень-то? Насколько я помню да же для самых горячих это критический режим. Я б вообще не рискнул работать на таких температурах... Может быть: термопаста, плохой контакт основания радиатора с крышкой проца, не работающий(либо раотающий на низких оборотах) кулер. Кстати, если это интеловский камень из прошлогодних, то похожий вариант уже здесь пробегал: троттлинг, при таких температурах проц жутко не стабилен и начинает пропускать такты, причем очень много тактов, отсюда и тормоза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2007, 16:06 |
|
Жестоко томозит комп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Magnus23 Фигасе... Что за камень-то? Насколько я помню да же для самых горячих это критический режим. Я б вообще не рискнул работать на таких температурах... Целерон 2,4. Кажись около 60 градусов норма Magnus23 Может быть: термопаста, плохой контакт основания радиатора с крышкой проца, не работающий(либо раотающий на низких оборотах) кулер. Этоя по любому прощупаю сегодня. Вчера вечером просто баг споймал.. Magnus23 Кстати, если это интеловский камень из прошлогодних, то похожий вариант уже здесь пробегал: троттлинг, при таких температурах проц жутко не стабилен и начинает пропускать такты, причем очень много тактов, отсюда и тормоза. Да нет - Целерон Д ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2007, 16:13 |
|
Жестоко томозит комп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; Да нет - Целерон Д А я о них и говорил. Классический случай температурного троттлинга. Разберись с охлаждением и все будет пучком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2007, 18:41 |
|
Жестоко томозит комп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Magnus23 commit; Да нет - Целерон Д А я о них и говорил. Классический случай температурного троттлинга. Разберись с охлаждением и все будет пучком. Спасибо, сегодня думаю руки дойдут. Потом отпишусь что и как было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2007, 18:49 |
|
Жестоко томозит комп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Снес антивирус шилд от каспера - загрзука проца порпустилась и как следствие упала температура проца до 62-65 градусов. Но это всеравно мнорговато. Завтра кулер с радиатором на проце приведу в чувства... Долбанный Каспер...Самое интресно - со старта так ничего, а потом плавно все ресурсы на себя перетягивал... "Мне жаль это синее небо, жаль землю и жизни обломки. Мне страшно, что сытые свиньи страшней, чем голодные волки"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2007, 23:24 |
|
Жестоко томозит комп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Снял кулер - термопасте писец что до этого была. Почистил, нанес новую - пока 45 со старта и стабильно на 54 держится при простой работе. ПыСы: Пора задуматься насчет водяного охлаждения :) "Мне жаль это синее небо, жаль землю и жизни обломки. Мне страшно, что сытые свиньи страшней, чем голодные волки"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2007, 01:01 |
|
Жестоко томозит комп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit;Снял кулер - термопасте писец что до этого была. Почистил, нанес новую - пока 45 со старта и стабильно на 54 держится при простой работе. ПыСы: Пора задуматься насчет водяного охлаждения :) Присоеденяйтесь к нам барон(це) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2007, 01:24 |
|
Жестоко томозит комп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Magnus23 commit;Снял кулер - термопасте писец что до этого была. Почистил, нанес новую - пока 45 со старта и стабильно на 54 держится при простой работе. ПыСы: Пора задуматься насчет водяного охлаждения :) Присоеденяйтесь к нам барон(це) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2007, 01:38 |
|
Жестоко томозит комп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Точпад глючит..... А у тебя водяное? "Мне жаль это синее небо, жаль землю и жизни обломки. Мне страшно, что сытые свиньи страшней, чем голодные волки"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2007, 01:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34521405&tid=1532492]: |
0ms |
get settings: |