|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Недавно купил флешку Трансценд на 1 Гб. Всё прекрасно работало, но потом как-то втыкаю её утром дома и онос тало кричать, что не может определить USB устрйоство. Решилось перевытыканием. С неделю не пользовался, а после пробовла ставить и получал в 20 процентов случаев что ен может определить и в остальных просто ничего не происходило. ВИндовс ХР СП2. Сейчас флешка вобще прив ыткании не вызывает ничего и ничего енп ролисходит. На других компах всё отлично и без проблем. Можно было бы предположить, что проблемы с портом, но у меня есть также USB Flash mp3 плеер, который без всяких проблем работает. МОжно было бы предположить, что это глюки винды, но у меня стоит ещё Server 2003 и под ним тоже плеер работает, а флешка нет. В чём может быть косяк? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 13:10 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
косяк в флешке, у меня была такая ситуация только она у меня перед этим ровно год отработала. Поставь прогу какую нибудь для восстановления инфы типа R-Studio и попробуй восстановить что нибудь. А флеху к жизни скорее всего не вернешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 11:18 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо конечно, но как может быть косяк во флешке, если она на всех компах работает? И зачем что-то восстанавливать если всё перкрасно на других компах копируется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 13:48 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на соседнем форуме windows обнаружил такое klenЯ отключил диск F: и флешка появилась... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 14:47 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что значит отключил диск F и появилось? У меня на домашнем компе только диски моего винта. Всё работало ещё неделю назад и с тех пор я ничё не менял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 14:56 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 grif_pet Что значит, не работает под двумя ОС, какие ошибки? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 15:04 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никаких - просто ничего не происходит когда всовываю. Раньше орала что не может определить UBS устройство, а щас вобще тишина. Пару раз было, что номрально появлялся диск, я заходил на него, а потом выскакивала эта же ошибка что не может определить и диск в моём компутере висеть оставался, но зайти на него боло нельзя. Это было раньше, а сейчас просто вставляю и ничего не происходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 15:10 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grif_petНикаких - просто ничего не происходит когда всовываю. Раньше орала что не может определить UBS устройство, а щас вобще тишина. Пару раз было, что номрально появлялся диск, я заходил на него, а потом выскакивала эта же ошибка что не может определить и диск в моём компутере висеть оставался, но зайти на него боло нельзя. Это было раньше, а сейчас просто вставляю и ничего не происходитПоиск устройств запускал? Пожет винда того-с? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 15:29 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а может вирус какой нить подцепился ??? а если БИОС обновить ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 15:41 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а если обновить дрова ЮСБ? ih8_1c! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 15:58 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Поиск устройств запускал? Пожет винда того-с?" Запускал. Не обе ведь сразу. "а может вирус какой нить подцепился ???" не знаю, надо провериться, хотя вряд ли "а если БИОС обновить ???" как-то раз я обновил биос и у меня всё накрылось. в сервисном центре мне спалили мамку и сказали, что так и было.повторять чёто не хочется, да и раньше всё работало "а если обновить дрова ЮСБ?" в смысле удалить и датьп оставить их заново? так делал - не помогает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 16:09 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grif_pet"Поиск устройств запускал? Пожет винда того-с?" Запускал. Не обе ведь сразу.Why not? Тем более что-то мне не нравится твой мыпытри плейер... мадел скажы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 16:26 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Why not?" ну две винды одинаково заглюить разве могли бы, если я 1-й вобще не пользуюсь? "Тем более что-то мне не нравится твой мыпытри плейер... мадел скажы" а чем именно не нравится мой мп3 плеер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 16:27 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grif_pet"Why not?" ну две винды одинаково заглюить разве могли бы, если я 1-й вобще не пользуюсь? "Тем более что-то мне не нравится твой мыпытри плейер... мадел скажы" а чем именно не нравится мой мп3 плеер?патамушта симптомы интересные, я так понимаю ты свой грязный мыпытри плейер не пихал в чужие компы, где у тебя флеха арбайтен... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 16:33 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть предположение: после того как вставил флешку - заходил в управление дисками? там не появляется диск без буквы часом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 16:35 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"патамушта симптомы интересные, я так понимаю ты свой грязный мыпытри плейер не пихал в чужие компы, где у тебя флеха арбайтен..." пачему грязный? кстати пихал. не во все, но в 1 пихал. на работе. и регулярно пихаю. флеха тут работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 16:48 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"есть предположение: после того как вставил флешку - заходил в управление дисками? там не появляется диск без буквы часом?" там для съемных буквы не пишутся. кстати мысль - гляну, но по идее там будет глухо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 16:51 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотя вру.. появилось, просто не сразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 16:53 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну это на работе... домой приду буду испытывать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 16:54 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у санрайза полно флешек в секондхенде в причине числится что переформатирована после возврата, видимо есть какойто трабл котрый лечится форматированием спецутилитой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 17:02 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как раз в санрайзе и брал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 17:20 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
новую, а впарили мож гавно какое-то. от них всего можно ожидать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 17:20 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
неси в сервис и не парься если чеки в порядке то забирают / обменивают без проблем возможно отформатят в твоем прсутствии, единственное - очередь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 17:26 |
|
Проблемы с флешкой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да всё есть, просто чё тащить если на всех компах работает исправно. МОж у меня чёто отгорело на мамке, что плеер под 1.0 усб пашет, а флешка 2.0 не тянет. возможно ли такое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 17:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34462802&tid=1531390]: |
0ms |
get settings: |