powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вот думаю купить ноутбук, мож отговорите?
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Вот думаю купить ноутбук, мож отговорите?
Фотография tonna
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ASUS A9Rp-C440S58HXC (A9500Rp)

Производительность:
В этой модели применён процессор производства Intel Celeron M 440, с тактовой частотой 1,86 GHz. Наряду с высокой производительностью технология процессоров Celeron M обеспечивает высокую экономичность, что благоприятно сказывается на времени работы ноутбука от батареи (до 2,3 часов).
Объём предустановленной оперативной памяти составляет 512 MВ.

Память:
Ёмкость винчестера, составляющая 80 GB, достаточна для создания видео архива из 70 фильмов или аудио библиотеки MP3 на более чем 900 часов звучания.

Приводы:
Комбинированный DVD+/-RW привод способен не только читать, но и производить запись на СD/DVD совместимых форматов.

Порты:
3-ри порта USB 2,0 обеспечат высокоскоростное соединение с совместимыми периферийными устройтсвами. VGA выход поможет подключить внешний монитор. Перенести информацию с карты памяти в ноутбук поможет встроенное устройство для чтения карт памяти 4-х типов: MemoryStick, MemoryStick-Pro, SD (Secure Digital), ММС (Multi Media Card). Модель, также, оборудована встроенным модемом 56 Кб/c V.92 для доступа в Интернет через телефонную сеть, и сетевой картой 10/100 Base-TX Ethernet - для подключения ноутбука к локальной компьютерной сети.

Видео:
Интегрированный видеоадаптер ATI Radeon Xpress 200M выводит изображение на 15-ти дюймовый XGA монитор с максимальным разрешением 1024х768 точек. Для обработки видео адаптер использует до 128 MB оперативной памяти.

Звук:
Звуковая карта AC '97, CS 4202 Codec, 16 bit воспроизводит звук на 2 колонки; также присутствуют: разъём для подключения наушников, разъём для подключения внешнего микрофона и линейный аудио вход.

Энергонезависимость:
В режиме энергосбережения модель способна проработать до 2,3 часа.

Габариты:
Размеры ноутбука: 332x288x36-42 мм.
Масса с батареей составляет: 3,3 кг.
...
Рейтинг: 0 / 0
DocAl
Участник
А для чего тебе ноут?
...
Фотография Assasin
Участник
Действительно, для чего?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Фотография Kull Damned
Участник
Видишь ли, тысча кг...
1. если тебе хочется поиграться - про ноут забудь
2. если для серьезной работы, то сразу покупай к ноуту клавиатуру выносную, а еще лучше клавиатуру + монитор - работать намного комфортнее, тк 1027*768 - суть отстой, фуфел и просто мало...
...
Фотография Kull Damned
Участник
Кстати, по описаниям, ноут - редкое фуфло
...
Фотография lbppb
Участник
Kull DamnedВидишь ли, тысча кг...
1. если тебе хочется поиграться - про ноут забудь
2. если для серьезной работы, то сразу покупай к ноуту клавиатуру выносную, а еще лучше клавиатуру + монитор - работать намного комфортнее, тк 1027*768 - суть отстой, фуфел и просто мало...

1. С этим очень и очень согласен.
2. А вот тут по-моему смотри пункт 1. Но вообще думаю, что лэптоп вещь хорошая, по-крайней мере я смело поменял свой стационарный на TOSHIBA Satellite A100 и ни сколько не жалею, на нем и поиграть можно вполне и поработать тоже.

А вот вышеописанный аппарат похоже времен мастадонтов...
...
FoxTrot7232
Участник
Любопытно и по чем тебе это чюдо мезозойской эры предлагают
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вот думаю купить ноутбук, мож отговорите?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр