|
USB ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если качаю с компакта (CD внешний) на USB порт, то удается скачать около 100 Мб. После этого внешний CD отрубается - комп его не видит. Есть какие-нить идеи для объяснения ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2007, 22:28 |
|
USB ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думал, только у меня такой косяк. Тоже самое происходит, когда я переписываю большие данные с флешки на винт и обратно. В какой-то момент флешка отключается, потом появляется снова. Приходится копировать Тотал Командером, в момент когда теряет флешку, пишет о невозможности найти устройство или о том, что устройство защищено от записи, при этом выжидаю немного, флеха определяется в системе и повторяю запись. Грешил на режимы High Speed/Full speed USB, переключал их, не помогло. Что странно, с другими USB девайсами таких проблем нет. Предполагаю, что проблема может быть в объеме передаваемых данных, но как это исправить, ума не приложу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2007, 08:45 |
|
USB ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на любом ноуте минимум 3 юсби порта. На всех такое происходит ??? какая винда ??? какой ноут ??? почему CD привод внешний ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2007, 09:12 |
|
USB ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
внешнему CD приводу может не хватать тока от юсби порта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2007, 09:18 |
|
USB ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosorogвнешнему CD приводу может не хватать тока от юсби порта.если я не ошибаюсь, у внешних USB СD свой отдельный БП. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2007, 09:50 |
|
USB ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin...у внешних USB СD свой отдельный БП. внешние сиди приводы бывают для десктопов и для ноутов. ноутбучные меньше и тоньше бывают и без своего БП. чтобы не утежелять сумку с ноутом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2007, 10:16 |
|
USB ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin nosorogвнешнему CD приводу может не хватать тока от юсби порта.если я не ошибаюсь, у внешних USB СD свой отдельный БП.А насрать с БП или без него, в любом случае контроллер питается от USB - вот с ним и проблемы. Если элементная база контроллера расчитана на более высокие токи, то ноутбучный USB не может выдать необходимый ток. Рещение обычно - либо спаривать USB, либо покупать расширятель USB со своим питаловом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2007, 13:16 |
|
USB ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned Assasin nosorogвнешнему CD приводу может не хватать тока от юсби порта.если я не ошибаюсь, у внешних USB СD свой отдельный БП.А насрать с БП или без него, в любом случае контроллер питается от USB - вот с ним и проблемы. Если элементная база контроллера расчитана на более высокие токи, то ноутбучный USB не может выдать необходимый ток. Рещение обычно - либо спаривать USB, либо покупать расширятель USB со своим питаловом.вообще, это как-то странно. Был у меня внешний USB адаптер для IDE винтов, к нему полагалась спарка для USB и внешний БП. Она с одним портом вообще в системе не определялась, но тут же явно другой случай... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2007, 15:47 |
|
USB ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AssasinВ какой-то момент флешка отключается, потом появляется снова флешки чичас делают все кому не лень. Если эту сделал дядюшка лю на фирме noname то вот и результат. у меня Transcend никаких проблем нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2007, 16:13 |
|
USB ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А это не энергосбережение? Посмотрите в диспетчере устройств, мало ли... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2007, 19:08 |
|
USB ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rrrrrrrrrrА это не энергосбережение? Посмотрите в диспетчере устройств, мало ли...Нет, у меня была такая же проблема с внешним IDE->USB, питалово подавалось только на привод, а контроллер юзал питание из USB. На стационарных машинах работало отлично, а вот на ноуте - фиг, даже если ноут на блоке питания. Сейчас использую внешний винт, у которого контроллер запитан от блока питания - часами пашет, ни разу не отваливалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2007, 19:21 |
|
USB ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosorog AssasinВ какой-то момент флешка отключается, потом появляется снова флешки чичас делают все кому не лень. Если эту сделал дядюшка лю на фирме noname то вот и результат. у меня Transcend никаких проблем нет.дядюшка Кингстон сделал ее. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2007, 09:09 |
|
USB ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
никаких проблемм с USB и флехами на ноуте, и кингстон и трансенд. п.с. ноут асус. причем на десктопе какие-то проблеммы со скоростью, 1.4 гб (2 диска) качает 45 минут. на ноуте - меньше 10. аффтопитезь: объект либо именован, либо не существует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2007, 11:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34426415&tid=1532549]: |
0ms |
get settings: |