Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итак, сегодня утром сбегал на почту забрал заказ. Первые впечатления: Ахренеть! Нет слов просто! Бoмба! Такой и убить можно! Раза в 2 больше моей старой Х850ХТ PE , двухэтажная турбина несколько настораживает(уровень шума в зависимости от конкретной конструкции может быть довольно высоким), хотя, надо сказать что она все же немного меньше видяных мною на Х1900Х сериях. Комплектация: жиденько, но учитывая что цена данного экемпляра более чем на 100 евро меньше самых дешевых предложений от других производителей - простительно. Мне нужна видяха а не куча значков, лейблов, левого софта и прочего мусора в коробке. Кроме самой видяхи, присутствуют диски с дровами, набор лицензионного софта PowerDvD(studio, producer и т.д.), диск с мануалами и всяким хламом, переходники DVI-VGA 2 штуки, кабеля(питалово и т.д.), купон на халявную игрушку которую по всей видимости можно скачать с сайта Gainwardна выбор. Бумажного варианта мануала нет, ну да и фиг с ним, если его отсутствие положительно влияет на цену - сам распечатаю. На глазок примерил эту зверюгу на место старой... по идее должна влезть :). Пока все, собрав волю в кулак убежал на работу, буду сидеть мучацца до конца рабочего дня, а вечером выложу фотки + остальные подробности, а также результаты тестов в сравнении со старой, может даже поганяю чуток :). Судя по распальцовке на офф-сайте, карта уже разогнана со стандартных 575/1800 до 620+/1900+. Вечером пощупаем :). Вопросы? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 16:05 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23Вопросы? Скока сантиметров? %) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 17:12 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Magnus23Вопросы? Скока сантиметров? %) Гы. Вечером померяю %). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 20:05 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извелся жадными слюнями. :) Поздравляю с приобретением, больше качественных FPS! БИМ-БОМ! Часики стучат... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 20:14 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23Пля... я щас заплачу... БП не тянет видяху... пристрелите меня...Gamer must die! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 15:51 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23Пля... я щас заплачу... БП не тянет видяху... пристрелите меня... Magnus Выкини её и верниськ S3 Virge ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 15:53 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Magnus23Пля... я щас заплачу... БП не тянет видяху... пристрелите меня...Gamer must die! Куясе. А пасьянс как же? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 15:54 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Kull Damned Magnus23Пля... я щас заплачу... БП не тянет видяху... пристрелите меня...Gamer must die! Куясе. А пасьянс как же?не ставлю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:14 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Magnus23Пля... я щас заплачу... БП не тянет видяху... пристрелите меня...Gamer must die! Если б не геймеры, то вы б щас все на четверках еще сидели, так шо малчать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:30 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23 Kull Damned Magnus23Пля... я щас заплачу... БП не тянет видяху... пристрелите меня...Gamer must die! Если б не геймеры, то вы б щас все на четверках еще сидели, так шо малчать. Неа. Главный двигатель прогресса - Билли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:34 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Magnus23Пля... я щас заплачу... БП не тянет видяху... пристрелите меня... Magnus Выкини её и верниськ S3 Virge У меня 2 варианта: 1.купить новый БП, совсем зверячий какой-нибудь, ватт ан 700-800. 2.Подключить второй БП(старый) и повесить видяху отдельно на него. Кстати, в продолжение обзора: не понравился контакт радиатора с элементами платы. Там все та же вжачка :(. Причем она как-то неровно вылазиет из мест контакта, свисает кусками и потрескалась кое-где. Подумываю отодрать ее нафик и смазать все арктиком пятым. Температура в простое 62 хотя воздух из турбины не такой уж и горячий идет, отсюда вывод: тепло плохо отводится с платы в следствие плохого контакта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:36 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Magnus23 Kull Damned Magnus23Пля... я щас заплачу... БП не тянет видяху... пристрелите меня...Gamer must die! Если б не геймеры, то вы б щас все на четверках еще сидели, так шо малчать. Неа. Главный двигатель прогресса - Билли А Билли двигают геймеры, ибо тем кто работал а не куйней занимался, достаточно никсов было :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:37 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23 Кстати, в продолжение обзора: не понравился контакт радиатора с элементами платы. Там все та же вжачка :(. Причем она как-то неровно вылазиет из мест контакта, свисает кусками и потрескалась кое-где. Подумываю отодрать ее нафик и смазать все арктиком пятым. Температура в простое 62 хотя воздух из турбины не такой уж и горячий идет, отсюда вывод: тепло плохо отводится с платы в следствие плохого контакта. http://www.3dnews.ru/cooling/liquid_metalpad/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:40 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ужас такое впечатление, что видюху выпустили с целью выпустить видюху, а не мегарулез. :( БИМ-БОМ! Часики стучат... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:45 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Magnus23 Кстати, в продолжение обзора: не понравился контакт радиатора с элементами платы. Там все та же вжачка :(. Причем она как-то неровно вылазиет из мест контакта, свисает кусками и потрескалась кое-где. Подумываю отодрать ее нафик и смазать все арктиком пятым. Температура в простое 62 хотя воздух из турбины не такой уж и горячий идет, отсюда вывод: тепло плохо отводится с платы в следствие плохого контакта. http://www.3dnews.ru/cooling/liquid_metalpad/ Класс! Заверните! А лучше две :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 16:59 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фольговый вариант мне понравился я от природы ленивый :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 17:08 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нема у нас этой фольги :(. Нашел только жидкий вариант и ту залмановскую феньку новую. Думаю че брать... На видяхе радиатор же кроме видеочипа еще и мозги охлаждает а также, насколько я успел заметить, еще и некоторые другие элементы. Столько мазать этой жидкой шнягой... не дай бог где-то потечет... Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 17:13 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Выкини её и верниськ S3 Virge Это гламур какой-то, вот Trident 9000 изашный, это да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 17:15 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23 2.Подключить второй БП(старый) и повесить видяху отдельно на него. Только если хочешь потерять видяху, а возможно и другое железо. Для работы 2-х БП требуются специальные схемы согласования. Так что новый БП - единственный выход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 12:12 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Magnus23 2.Подключить второй БП(старый) и повесить видяху отдельно на него. Только если хочешь потерять видяху, а возможно и другое железо. Для работы 2-х БП требуются специальные схемы согласования. Так что новый БП - единственный выход. Так-то оно так :), тольк вот ставят люди по 2 БП и работают они нормально. На Оверклокерах уже несколько веток по этому поводу, все друг в друга вилками тычут, одни говорят нельзя, другие - можно, третьи просто показывают свои системы в которых это все работает... Новый БП позднее полюбому бы понадобился, я ж собирался еще одну видяху втыкать, тогда вообще в районе 1К надо БП брать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 13:43 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23 Так-то оно так :), тольк вот ставят люди по 2 БП и работают они нормально. На Оверклокерах уже несколько веток по этому поводу, все друг в друга вилками тычут, одни говорят нельзя, другие - можно, третьи просто показывают свои системы в которых это все работает...И только те, у кого всё сгорело при таких экспериментах, не участвуют в дискуссии: у них всё сгорело... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 22:49 |
|
||
|
Обзор Gainward 8800GTX