|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не очень сильно, но трещит. Трещит при копировании данных.. Есть ли смысл его менять по гарантии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2007, 13:08 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть смысл его дефрагментировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2007, 13:32 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
менять обзательно менять !!! правильно собранная и без дефектов механика работает бесшумно . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2007, 13:33 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DocAlЕсть смысл его дефрагментировать. Я считаю, что дефрагментация диска на компьтере, где часто копируют, удаляют и перемещают данные - пустая трата времени ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2007, 13:40 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну тогда трещите, Шура, трещите... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2007, 13:50 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sasasНе очень сильно, но трещит. Трещит при копировании данных.. Есть ли смысл его менять по гарантии? Искр нет? Пусть шуршит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2007, 13:52 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DocAlНу тогда трещите, Шура, трещите... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2007, 13:54 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne sasasНе очень сильно, но трещит. Трещит при копировании данных.. Есть ли смысл его менять по гарантии? Искр нет? Пусть шуршит! Просто хотел найти повод свезти хард и поменять его на SATA. А ведь трещит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2007, 13:55 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
жужжание можно уменьшить, если акустика регулируется треск однозначно БМГ, может фича, а может дефект лучше проехаться по поверхности блинов и просмотреть БИМ-БОМ! Часики стучат... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2007, 14:09 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот альтернатива : Hitachi Deskstar T7K500 SATA 500 Gb ...вместительный и быстрый с доп. интерфейсом питания вот только форматировать его долго... подробности www.hitachigst.com или см. журнал UP # 9 2007 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2007, 17:48 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosorogвот альтернатива : Hitachi Deskstar T7K500 SATA 500 Gb ...вместительный и быстрый с доп. интерфейсом питания вот только форматировать его долго... подробности www.hitachigst.com или см. журнал UP # 9 2007 Винчестеры более 320 гигов смысла покупать нет. Резко возрастает цена за мегабайт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2007, 17:58 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosorogменять обзательно менять !!! правильно собранная и без дефектов механика работает бесшумно .шум работы винта врят ли будет веским основанием для гарантийного ремонта/обмена ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2007, 18:35 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПО опыту общения с гарантией: я бы даже сказал, что шум не будет адекватной причиной для замены. =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2007, 19:55 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторТрещит хард !!! долго камуняки выколачивали из нас любые попытки качать права... в штатах бабушка отсудила крупную деньгу за то что в инстркции к микроволновке не было указано что в ней нельзя сушить кошку... и еще -- попытка не пытка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2007, 12:56 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosorog wrote: > долго камуняки выколачивали из нас любые попытки качать права... И были совершенно правы. За качание прав нужно бить, жестоко и беспощадно. > в штатах бабушка отсудила крупную деньгу за то что в инстркции к > микроволновке не было указано что в ней нельзя сушить кошку... Можно, я не буду объяснять, почему я считаю американцев, мягко скажем, не очень умными ;)? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2007, 13:06 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор...За качание прав нужно бить, жестоко и беспощадно сначала били потом на калыму на десятку без права переписки... неплохо бы восстановить ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2007, 13:41 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim2000nosorog wrote: > долго камуняки выколачивали из нас любые попытки качать права... И были совершенно правы. За качание прав нужно бить, жестоко и беспощадно.Угу, это ты думаешь так пока ТЕБЕ не ущемили ТВОИ права... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2007, 14:56 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned wrote: > Угу, это ты думаешь так пока ТЕБЕ не ущемили ТВОИ права... А причём тут я и мои права ;)? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2007, 15:28 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim2000 nosorog wrote: > долго камуняки выколачивали из нас любые попытки качать права... И были совершенно правы. За качание прав нужно бить, жестоко и беспощадно. > в штатах бабушка отсудила крупную деньгу за то что в инстркции к > микроволновке не было указано что в ней нельзя сушить кошку... Можно, я не буду объяснять, почему я считаю американцев, мягко скажем, не очень умными ;)? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 почему нельзя??? регулярно сушим, все нормально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2007, 20:46 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АлексейКпочему нельзя??? регулярно сушим, все нормально Или микроволновка на ядерном топливе, или кошка на базе Т-90... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2007, 21:24 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Верховный суд снял временнЫе ограничения на проезд в метро. Одному из москвичей удалось отстоять права всех пассажиров московского метро... см. МК от 15 марта а тут кто то писал -- не надо качать права !!! Надо качать !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2007, 17:35 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosorog wrote: > *Верховный суд снял временнЫе ограничения на проезд в метро.* Я вижу 2 возможных продолжения: 1) метрополитен забьёт на это постановление, как забила ж/д на постановление о незаконности турникетов "на выход"; 2) скидки на многопоездочные билеты существенно уменьшатся, как, начиная с этого года, сделал МГТ (если кто не в курсе, 10- и 20-поездочные билеты подорожали больше чем в полтора раза). Выбирай . Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2007, 17:42 |
|
Трещит хард!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторметрополитен забьёт на это постановление... на решения ВС забить невозможно !!! это не профсоюзное собрание !!! посмотрим -- щас говорить рано... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2007, 17:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34384193&tid=1532574]: |
0ms |
get settings: |