|
Конфигурация сервера под ГИС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите оптимальную конфигурацию сервера под ГИС MapInfo 7.0. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2007, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здарова брат килун! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2007, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
батько дал тыщу рублей и скозал купить сервер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2007, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Без флейма никак? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2007, 08:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AssasinБез флейма никак? ОФФТОП: модераторские замашки появились :) по сабжу: сколько пользователей, что будет там делаться, объём карт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2007, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VF AssasinБез флейма никак? ОФФТОП: модераторские замашки появились :)И тебя вылечат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2007, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned VF AssasinБез флейма никак? ОФФТОП: модераторские замашки появились :)И тебя вылечат ничего подобного. я увидел ответы на тему и подумал, что ответили что-то умное. был расстроен. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2007, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Киллун, как всегда, краток и ждет телепатов - что тут можно посоветовать? Я лично могу посоветовать только хорошенько потратиться... на пиво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2007, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull DamnedКиллун, как всегда, краток и ждет телепатов - что тут можно посоветовать? Я лично могу посоветовать только хорошенько потратиться... на пиво. тут кто-то про сервак вроде за 70 тыс. нерусских денег хотел приобресть, можно посоветовать потратиться на сервак за столько же денюжков... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2007, 09:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VFтут кто-то про сервак вроде за 70 тыс. нерусских денег хотел приобресть, можно посоветовать потратиться на сервак за столько же денюжков... - Малова-то будет, малова-то!... Там одних дисков - на 5-7 ТБайтов надо! + РАИД 50. + 100% резерв. Умишка: имхо 4 гигами - не отделаешься... Значит >16Gb на проц... Что б эти Тбайт нормально "кидать" - берем 2-3 8-ми ядрЁных проца. А кейс под это хозяйстно?.. За 500 позеленелых - не справишься. Имхо, сумму можно удваять.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2007, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne VFтут кто-то про сервак вроде за 70 тыс. нерусских денег хотел приобресть, можно посоветовать потратиться на сервак за столько же денюжков... - Малова-то будет, малова-то!... Там одних дисков - на 5-7 ТБайтов надо! + РАИД 50. + 100% резерв. Умишка: имхо 4 гигами - не отделаешься... Значит >16Gb на проц... Что б эти Тбайт нормально "кидать" - берем 2-3 8-ми ядрЁных проца. А кейс под это хозяйстно?.. За 500 позеленелых - не справишься. Имхо, сумму можно удваять.... 500? Тут и двумя тыщами с твоей конфой не выплыть :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2007, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin500? Тут и двумя тыщами с твоей конфой не выплыть :) Ну я и грю: 70К - нужно удваять. И то, плотненько так будиииит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2007, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne Assasin500? Тут и двумя тыщами с твоей конфой не выплыть :) Ну я и грю: 70К - нужно удваять. И то, плотненько так будиииит... бред, может ему нужен сервер на котором будут целых 2 карты 2-х городов с населением не более 30000 человек и с 2-мя слоями, ну и каждую карту раз в месяц будет править отдельный человек и того 2 клиентских подключени, которые (о ужас) могут быть одновременными! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2007, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если нужна все Земля в мастштабе 1:2? Со всеми Лунами, Венерами и прочими Плутонами. Обновляемая Он-лине... с мыса Канаверел и прочих космолетающих НЛО рассейскаго производства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2007, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneА если нужна все Земля в мастштабе 1:2? Со всеми Лунами, Венерами и прочими Плутонами. Обновляемая Он-лине... с мыса Канаверел и прочих космолетающих НЛО рассейскаго производства. крей, силикон графикс, IBM помогут в подборе нужного сервера... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2007, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VFкрей, силикон графикс, IBM помогут в подборе нужного сервера... А в журнале Хакер писали, что Силиком вымерает.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2007, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Di_LIne! Ты пишешь: Di_LIne VFкрей, силикон графикс, IBM помогут в подборе нужного сервера... DL> А в журнале Хакер писали, что Силикон вымерает....он теперь в сиськи делает. силиконовые... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2007, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneА в журнале Хакер писали, что Силиком вымерает.... в журнале Хакер и ему подобных уже лет пять прочат смерть виндовозу как десктопной и тем более серверной системе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2007, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VF... уже лет пять прочат смерть виндовозу как десктопной и тем более серверной системе... - 5? Имхо, уже не менее 15-ти винду хоронят... Дискеты от фицияльной Win 3.1 - храню как... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2007, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Di_LIne! Ты пишешь: Di_LIneDL> Дискеты от фицияльной Win 3.1 - храню как...а я... а у меня... восьмидюймовые(!) дискеты с официяльным дистрибутивом "Фодос" для Электроники-60М -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2007, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийвосьмидюймовые(!) дискеты с официяльным дистрибутивом "Фодос" для Электроники-60М на прошлой работе на стенах у электроников висели диски от винтов для ЕСки вроде бы, да и они все на дачах у себя помидоры подвязывали лентой для магнитофонов всё от той же ЕСки, а на перфокартах заявления на отгул пишут до сих пор... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2007, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий а я... а у меня... восьмидюймовые(!) дискеты с официяльным дистрибутивом "Фодос" для Электроники-60М - Ах так, да? - А меня ыщо "РК-86" самопаянный лежит и "Юность-406" к нему... ЗЫ: - А не фиговый такой карман, на 8"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2007, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Di_LIne! Ты пишешь: Di_LIneЗЫ:: - А не фиговый такой карман, на 8"... два дисковода монтировались в стойку. головки шуршали по поверхности диска, как опавшая листва под ногами в осеннем лесу... но на фоне могучего рёва стоечных вентиляторов, этого не было слышно. это нонче модное слово "серверная", а раньше было - "маш.зал". сидеть там в течении всего дня мог или напрочь глухой, или напрочь замученный системный инженер... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2007, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий ... но на фоне могучего рёва стоечных вентиляторов, этого не было слышно. это нонче модное слово "серверная", а раньше было - "маш.зал". сидеть там в течении всего дня мог или напрочь глухой, или напрочь замученный системный инженер... - А-а, слабаки... КУНГ, в нем 2 передатчика по 1,5 кВт СВЧ и коей-чего по мелочам... Каждый охлаждается 3-ми "улитками" с двигателями по 300 Вт. Дежурный радиорелейниый механик преспокойно спал по 6-12 часов в КУНГ-е... Результ: - На дембель морда ширше фуражки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2007, 12:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34379800&tid=1532579]: |
0ms |
get settings: |