|
USB накрылись...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можно было и починить. Самому. Лень одолела? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 08:27 |
|
USB накрылись...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin A> А можно было и починить. Самому. A> Лень одолела? :)дак это дороже было бы Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 08:54 |
|
USB накрылись...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rrrrrrrrrrда, матплата ASUS P4P800 SE. Таку вестчь загубить!! - Изверг! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 08:56 |
|
USB накрылись...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AssasinА можно было и починить. Самому. Лень одолела? :) - это для "колебания воздуха" или есть конкретный рецепт? Ремонта тех самых USB, на которые жаловался Vw и остальные. В последнем случае надо, навеоное, поделиться сокровенным знанием? Di_LIneТаку вестчь загубить!! - Изверг! - это он о чем? Предлагаю вывесить в FAQ русский алфавит, поскольку у многих проблема с чтением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 16:31 |
|
USB накрылись...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rrrrrrrrrr AssasinА можно было и починить. Самому. Лень одолела? :) - это для "колебания воздуха" или есть конкретный рецепт? Ремонта тех самых USB, на которые жаловался Vw и остальные. В последнем случае надо, навеоное, поделиться сокровенным знанием? нет особо сокровенной тайны. МрДатабасеру уже пояснил, если в системе определяются все хост-контроллеры, значит проблема с питанием +5V. А его можно навесным монтажом откуда угодно взять. То есть не совсем откуда угодно, напр. с БП брать его совершенно не стоит. Лучше откуда-нить с самой платы. Таким образом восстановил свою любимую GA-6VTXE-A. Вылетел маленький дроссель. Запаял медным волоском. Там правда USB 1.1, но думаю, в этих случаях принцип должен быть один и тот же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 17:04 |
|
USB накрылись...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rrrrrrrrrrда, матплата ASUS P4P800 SE. И еще кое-что... Немного не по теме: На этих платах ставили ICH5 южные мосты. Вроде там был какой-то заводской дефект от Intel, а Асус (не только Асус, но и другие производители, видел этот дефект на MSI, Gigabyte, ASRock) в свою очередь не особо продумали защиту в цепи питания USB, что приводило к сгоранию самого южного моста. Лично у меня дважды сгорела плата ASRock (i848/ICH5), у приятеля GA-8I865P (865/ICH5), и еще несколько плат у разных товарищей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 18:12 |
|
USB накрылись...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin у меня на MSI (i848/ICH5) сгорел usb2 (если в биосе включить usb1, работало, иначе - синий экран) сейчас именно ASUS P4P800 SE. пока не сгорела. хорошая мамаша, вроде и древность - а менять не хочу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 18:40 |
|
USB накрылись...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, акуз-лингвист! Ты пишешь: акуз-лингвистал> сейчас именно ASUS P4P800 SE. пока не сгорела. хорошая мамаша, ал> вроде и древность - а менять не хочу :)пляттт!!! и меня не миновала чаша сия... у дитёнка перестала работать мышка и планшет. попытки переткнуть в другой разъём ни к чему не привели. песец USB-ям... мама P4P800 SE. вечером были дикие перепады в сети 220. никакие "пилоты" нифига не сработали. сегодня купил PCI-контроллер... по хорошему, надо бы ещё стабилизирующий UPS купить. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 16:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34368054&tid=1532525]: |
0ms |
get settings: |