|
Печать на плотной бумаге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ... посоветуйте принтер для печати на ОЧЕНЬ плотной бумаге... типа поздравительных открыток... К сожалению не знаю плотность бумаги какая... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 12:20 |
|
Печать на плотной бумаге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я пользуюсь для печати открыток: hp lj 6 p hp lj 2200 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 12:22 |
|
Печать на плотной бумаге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вернее я впечатываю в открытки тексты поздравлений меня несколько озадачил пост темного относительно правильности понимания мною сути вопроса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 13:12 |
|
Печать на плотной бумаге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruвернее я впечатываю в открытки тексты поздравлений меня несколько озадачил пост темного относительно правильности понимания мною сути вопроса:) Если ви скажете, что 427 грамм - это не очень плотная бумага, то я скажу вам гадость ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 14:57 |
|
Печать на плотной бумаге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не, я усомнился в том что нужно автору печать поздравительных открыток или печать на открытках. вообще изготовление визиток и открыток принято делать типографским способом (даже не знаю этикет ли тому виной) а впечатывать туда поздравления можно и чернобелые соответственно принтеры приведенные мной именно такие. после того как появилась ссылка на цветной a3 лазерник у меня и возникли сомнения оносительно того что же всетаки требуется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 15:05 |
|
Печать на плотной бумаге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если я правильно понял, то открытки автором были приплетены только для того, чтоб показать насколько плотная бумага ему понадобится. Вот Xante с запасом покроет по плотности ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 16:32 |
|
Печать на плотной бумаге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а для печати на фанере что подойдет? очень надо аффтопитезь: объект либо именован, либо не существует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 21:47 |
|
Печать на плотной бумаге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklinа для печати на фанере что подойдет? очень надо аффтопитезь: объект либо именован, либо не существует Выжигательный аппарат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 22:24 |
|
Печать на плотной бумаге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для печати на плотной бумаге и т.п. негибких носителях обязательно нужен принтер с прямым трактом прохода бумаги (т.е. от подающего лотка и до приёмного лист бумаги должен пройти без изгибов). Кстати, уточните вопрос — лазерник или струйник нужен? Если лазерник, то модели с U-образным или L-образным трактом прохода листа не подойдут (бумага в лучшем случае согнётся, в худшем застрянет). В основном это дешёвые модели для индивидуальной работы. Ну и инструкцию к подходящему лазернику стоит прочитать насчёт допустимых сортов бумаги. Насчёт струйников не знаю — есть ли модели с прямым проходом бумаги? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2007, 10:45 |
|
Печать на плотной бумаге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Frame RelayНасчёт струйников не знаю — есть ли модели с прямым проходом бумаги? Есть. А3 формат НР 1220C, если не ошибаюсь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2007, 10:53 |
|
Печать на плотной бумаге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruя пользуюсь для печати открыток: hp lj 6 p hp lj 2200 и как много вы на нем печатаете ? в смысле копий ? Печать нужна именно на открытках... т.е. их (открытки) суют в принтер и подписывают :) При этом такие модели HP как 1020, или даже 1200 "разбиваются" этими открытками в течении 100 копий так что потом никакому ремонту не подлежат :( Надоело принтеры менять... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2007, 09:31 |
|
Печать на плотной бумаге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лазерные полюбому не подойдут. Большинство открыток имеют полимерное покрытие для глянца, которое коробится после запекания. Струйные принтеры рулят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2007, 10:17 |
|
Печать на плотной бумаге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anjey MsDatabaseruя пользуюсь для печати открыток: hp lj 6 p hp lj 2200 и как много вы на нем печатаете ? в смысле копий ? Печать нужна именно на открытках... т.е. их (открытки) суют в принтер и подписывают :) При этом такие модели HP как 1020, или даже 1200 "разбиваются" этими открытками в течении 100 копий так что потом никакому ремонту не подлежат :( Надоело принтеры менять... от 800 до 1500 открыток за праздник, праздники новыйгод с рождеством, 23 февраля , 8 марта ничего не разбивается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2007, 10:24 |
|
Печать на плотной бумаге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для печати на плотной бумаге у этих принтеров есть прямой тракт - бумага проходит без изгибов из ручной подачи в лоток прямого выхода. единственное небольшое неудобство то что копии идут в обратном порядке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2007, 10:27 |
|
Печать на плотной бумаге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruдля печати на плотной бумаге у этих принтеров есть прямой тракт - бумага проходит без изгибов из ручной подачи в лоток прямого выхода. единственное небольшое неудобство то что копии идут в обратном порядке а с пленкой, которая на открытках бывает, что случается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2007, 10:30 |
|
Печать на плотной бумаге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Открытки с плёночным покрытием в лазер запихивать однозначно нельзя — плёнка расплавится и прилипнет (куда — зависит от конструкции принтера)!!! Заменять в принтере много чего придётся. А то и новый принтер покупать. Оно надо? Можно только открытки (и другие плёнки) с маркировкой специально для применения в лазерах — такая плёнка не плавится и тонер хорошо держит. С другой стороны, на термоустойчивую плёнку плохо ложатся чернила — для струйников свои плёнки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2007, 10:45 |
|
Печать на плотной бумаге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
видимо открытки с пленкой которой что то бывает не попадались. открытки печатаются на типографских бланках изготавливаемых на заказ (как правило с фирменной символикой) в последнее время "в моде" вкладыши в открытки на кальке (хотя зависит от дизайна открытки) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2007, 10:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34367499&tid=1532586]: |
0ms |
get settings: |