powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Всерьез озаботился охлаждением P5B Deluxe
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Всерьез озаботился охлаждением P5B Deluxe
Фотография Assasin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ну-ну... :)

2 Megabrain
Насчет видюхи, которая "смех один, а не видюха". Зачем обижать? :) Вчера вечером с доплатой поменял на EAX1600 Silent. Асус, причем ЭйТиАй. Короче, слай при всем желании не получится, PCI-X 16 пока пустует. :(
Но зато прекрасный запас по разгону (вчера гонял, появились артефакты, но...), артефакты, я уже выяснил, появились из-за ненормального перегрева проца. Вчера с другим процом подогнал +400 МГц, пошло все путем. Оказалось, что мама в АИ НОС неправильно выставляет тайминги на память, путем перебора установил оптимальные параметры, при дальнейших увеличениях частоты на PCI-X и ФСБ никаких артефактов не наблюдалось.
Макс, видюху мне подарили, только по-моему спецзаказу. 130 гринов стоимость ее на сегодняшний день, по характеристикам (разгон/стабильность/запас по разгону) в рейтинге на Overclokers.ru немножко (совсем немножко) уступает 7600.
Конечно, не Бог весть что, но все-таки. Дум3 и Зона51 на 1280х1024 в среднем дали по 45 фпс на самых динамичных сценах. Я думаю, что пока мне этого хватит.
БигВатер обходится 179 баксов с доставкой. В общем, твой вариант мне подходит больше.

эх... тупой я, неудачнег...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Magnus23
Участник
//БигВатер обходится 179 баксов с доставкой

БУЕЕЕЕ. Плюнь им в глаз. Этого следовало ожидать в принципе, ее средняя цена 140 убитых енотов. Я потому никогда ее и не предлагаю, разве что в случаях когда охотa погнать только камень(смысла в этом особого не вижу) и не охота возится со сборкой самому.
Че у тебя с аськой ваще?
Посмотрел еще раз твой компьютекс, демоны блин: ну нафига засовывать водяное охлаждение в категорию моддинг? Моддингом оно было 10 лет назад, щас уже производственная необходимость :). Тем более что там у них пусто ваще. Демоны.
по второй ссылке ваще ничего нет. Давай еще какие там у вас шопы имеются. не может быть чтоб вообще никто воду не продавал. Клондайк блин. На крайняк будем заказывать из канады. В субботу. Под пиво :).

Вапроз... А нафига ты PCI-X гоняешь?

Magnus
...
Фотография Assasin
Участник
Magnus23//БигВатер обходится 179 баксов с доставкой

БУЕЕЕЕ. Плюнь им в глаз. Этого следовало ожидать в принципе, ее средняя цена 140 убитых енотов. Я потому никогда ее и не предлагаю, разве что в случаях когда охотa погнать только камень(смысла в этом особого не вижу) и не охота возится со сборкой самому.
Когда они мне цену сказали, я в душе плюнул им в глаз. :)

Magnus23Че у тебя с аськой ваще?

В онлайне я. Вылазь давай.

Magnus23Посмотрел еще раз твой компьютекс, демоны блин: ну нафига засовывать водяное охлаждение в категорию моддинг? Моддингом оно было 10 лет назад, щас уже производственная необходимость :). .

Потому что сволочи. Им бы бабки только срубить побольше. :)

Magnus23Вапроз... А нафига ты PCI-X гоняешь?

Отвечу анекдотом:

Семья компьютерщиков.
У папы комп, у мамы комп, и маленькому сынишке комп купили. Он сидит за ним 24 часа в сутки, предки волнуются — типа ребенок развивается однобоко, надо его как-то отвлечь от компьютера!
Решили купить ему какое-нибудь животное.
Долго думали, какое именно, купили черепаху.
Проходит несколько дней, папа с мамой видят — ребенок сидит в своей комнате, вертит в руках черепаху, ковыряет в ней отверткой:
- Ну должна же эта фигня как-нибудь разгоняться!

Возможности тестировал платы. :)
Хотя толку ноль.
...
Фотография Magnus23
Участник
Осесяй! Вылазяй! В аську.
Бубем воду покупать.

Magnus
...
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Всерьез озаботился охлаждением P5B Deluxe
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр