|
не устраивает работа компа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здрасте кто нибудь встречался с такой ситуацией комп начинает зависать, затем при вырубании его и вовсе не хочет включаться систему переустановил видео менял мож блок питания, я уже не знаю что сним делать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2007, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
надо отключить всё без чего комп еще должен работать видео карту, DVD привод и т.д. это называется -- минимальная конфигурация и проверить будет ли включаться. а БП проверяют нюхом -- если паленым пахнет то труба и надо его сразу менять а то он подаст на комп такое что и мамка выгорит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2007, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и еще... надо проверить работу кнопок включение и перезагрузка тестером (мультиметром) провода идущие от кнопок на мамку на время проверки надо отсоединить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2007, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
достаточно частая причина такого поведения - перегрев процессора проверить можно утилитами или в биос-сетапе если температура выше 60 - повод бесполкоиться как правило причина забивание поверхности между куллером и радиатором процессора пылью лечится кистью и пылесосом без снятия радиатора ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2007, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
могла и термопаста на проце подсохнуть и потерять свою теплопроводность... лечится удалением старой пасты и нанесением новой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2007, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, ещё возможен перегрев БП. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2007, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim2000 Кстати, ещё возможен перегрев БП. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Я тоже думаю, что проблема с блоком питания. Была две недели назад похожая картина - решени поменяли БП ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2007, 11:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34346014&tid=1532595]: |
0ms |
get settings: |