|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Я меняю батарейку каждые 6 месяцев. (Pentium II) Может кто знает в чем проблема? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2007, 09:53 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arthur26Может кто знает в чем проблема? Маленькая зарплата? (Не хватает на нормальный комп) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2007, 09:55 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arthur26Может кто знает в чем проблема?Проблема, похоже, в том, что ты не умеешь использовать свой мозг для того, чтобы внятно донести свою проблему потенциальным помощникам. З.Ы. Надеюсь ты асилил фразу выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2007, 15:49 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned, что тут непонятно? Батарейка, для питания CMOS RAM, которая должна служить годами (на других компах так), у меня служит 6 месяцев. CR 2032 - батарейка. Еще что сказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2007, 16:54 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у тебя что то "сидит" в паралель основной нагрузке... кстати грязь между дорожками тоже проводник... продуй сжатым воздухом или зубочисткой грязь удали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2007, 17:33 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это было так сначала, как купил, т.е. врядли из-за грязи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2007, 17:47 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо менять чип часовой. Подсаживает БИОС и потому меняете батарейку. Чем найти подобную доску и такой чип с неё дешевле и быстреее поменять доску. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2007, 21:25 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Jedaito, Kull Damned Эго череп не жмет? Давно ли сами память до гигабайта докупили? Да, и нигде не написано, что это его компьютер... 2 Arthur26 Работает? И пусть работает. Как уже говорили, чистка ему отнюдь не помешает, даже если не будет полезной. Компьютер старый, можно лазать в него с паяльником. Если лень раз в полгода менять батарейку, припаяйте к разъему батарейки 2 провода и прицепите к ним батарейку с тем же напряжением (3023 - 1.2 вольта, если я не ошибаюсь? Тогда любой пальчиковый аккумулятор), но большей емкости. И вся недолга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2007, 23:24 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можете вы мне по-русски, по-человечески, объяснить, в чем проблема? Ну что-за термины: череп, мозг, доска, ..., слушаете, вы в русской школе учились? Или будьте по-человечески, или отойдите в сторону от этой темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2007, 10:19 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
weberНадо менять чип часовой. Подсаживает БИОС и потому меняете батарейку... чипы продаются в магазине "ЧИП и ДЭЙЛ" или иди на Савеловский ребята тебе чип поменяют при его наличии но сначала они диагностику доски (мамки) сделают может не в чипе дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2007, 11:06 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ы2 Jedaito, Kull Damned Эго череп не жмет? Давно ли сами память до гигабайта докупили?Ты мой череп не видел - он у меня ого-го... там места на 3 эго будет. Да и с памятью давно проблем не было, а ты все никак не купишь? З.Ы. а по сабжу, пора выкинуть материнку, но перед тем как выкинуть - попробуй таки спиртом отмыть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2007, 13:46 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned, это ты как разговариваешь, а? Что за жаргон? Мозг, череп ???????????????, Ты вообще разгоаривать по-русски умеешь? И вообще что ты тут делаешь? Даешь советы? Да, вали ты со своими советами. Спасибо за такие советы. Что такое сабжа? Проблема, похоже, в том, что ты не умеешь использовать свой мозг для того, чтобы внятно донести свою проблему потенциальным помощникам. З.Ы. Надеюсь ты асилил фразу выше. Ты мой череп не видел - он у меня ого-го... там места на 3 эго будет. Да и с памятью давно проблем не было, а ты все никак не купишь? З.Ы. а по сабжу, пора выкинуть материнку, но перед тем как выкинуть - попробуй таки спиртом отмыть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2007, 14:50 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кул Дамнет пищи по-русски, что это Зобанить чтоль... И потом тебя я предупредил: Ззззззззззгинь отсюда, тебя тут нечего. На его выражения? На его жаргон? Тоже мне русский~~ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2007, 09:03 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зобанить - значит отключить этот ник от форума. Ник - это Arthur26 Member. Kull Damned модератор, он может... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2007, 09:19 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ы, спасибо за определение нового для меня термина, но то что поставил .... многоточия, что он может... да он ничего и не может, он только .... умеет. Да пошел он .... со своим хулиганским форумом. И вообще, за что он меня выгоняет, это он сперва начал, мол мозг, череп, .... Да все мои сообщения посмотрите, я как разговариваю, да никакого жаргона. Как в школе учили так и разг. никаких отклонений. А что, кто бы был на моем месте, и не стал себя защищать. А, после этого выходит что я виноват. Скажите мне, я в чем виноват? За какие мои выражения? Да, понятно, в этом мире слабые виноваты перед "сильными". Пусть все и меня простят, и если отключает, да пусть отключает, спасибо всем за советы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2007, 09:57 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нифига себе... Артур, КулДамнд вообще-то не к тебе с "черепом" обращался. Ты повнимательней читай посты, а то забанят и вся недолга. Кстати, по поводу русского языка, здесь вообще-то собираются спецы по ИТ, но увы, не преподаватели русского языка и литературы, хотя при необходимости и профессорам могут несколько уроков преподать. Nothing personal, just a business ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2007, 10:17 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Arthur26 Чип, Chip - обломок, цепка или микросхема. Доска или мать - это материнская плата. мозги это процессор... По анекдоту: разговор двух программистов в трамвае: -Привет! Как жизнь? -Привет! У меня мать сдохла! Я мозги вынул и на базаре продал! -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2007, 11:00 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2 2 Arthur26 Чип, Chip - обломок, цепка или микросхема. Доска или мать - это материнская плата. мозги это процессор... 2 Arthur26: уточнение: мозги - память (оперативная), процессор - камень... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2007, 13:59 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А сабж - что такое? ЗЫ - ? т.е. как понять, следующее: Проблема, похоже, в том, что ты не умеешь использовать свой мозг для того, чтобы внятно донести свою проблему потенциальным помощникам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2007, 14:31 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull DamnedПроблема, похоже, в том ... чтобы внятно донести свою проблему... это он похоже про себя говорит (имхо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2007, 15:18 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пачетал посты артурчега - много плакал, пасиба порадовал. З.Ы. носоглот, выпей йаду. :) З.З.Ы. мидицына тут биссильна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2007, 17:15 |
|
Батарейка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полистал старые номера апгрейта -- нашел такое 1. мамка может спиной чуть касаться корпуса. 2. утечка электролита на мамку -- может замыкать дорожки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2007, 11:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34285477&tid=1532629]: |
0ms |
get settings: |