|
SD/MMC Card Reader vs. USB Stick Drive
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Принципиальный вопрос, чем отличаются USB флешки от USB кард-ридеров? Есть так называемая Windows XP USB Stick, если я установлю ее на карточку MMC Microsim 512 Mb воткнутую в кард-ридер, сможет ли она эмулировать USB-ZIP, который необходим для загрузки этой операционки? В загруженной ХРени, сравнивая два этих устройства в менеджере устройств, я практически разницу не увидел, не считая того, что кард ридер определяется как SD/MMC MultiRead Device. Nothing personal, just a business ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2007, 08:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я помню, на форуме кто то ставил windows на флешку или пытался ставить... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2007, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В результате установки флешка выходила из строя за несколько месяцев... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2007, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2007, 09:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2 В результате установки флешка выходила из строя за несколько месяцев... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Для экстренных случаев очень даже полезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2007, 09:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Assasin Если сможешь это устройство сделать загрузочным - разницы нет. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2007, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторколичество циклов записи на флешку ограниченно... это выдумка... видел в сети рекламу : линукс продается на флешке и музыка МР 3 продается на флешке. легальные западные фирмы продают через интернет магазин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2007, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, nosorog! Ты пишешь: nosorogn> это выдумка...ну-ну... поставь %TEMP% на флешку и погоняй недельку-другую... nosorogn> видел в сети рекламу : линукс продается на флешке и n> музыка МР 3 продается на флешке. n> легальные западные фирмы продают через интернет магазин.и? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2007, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторпоставь %TEMP% на флешку и погоняй недельку-другую... сам то пробовал или это теретичски ??? в основе флэш памяти лежат p - n - p переходы то бишь транзисторы не слышал что на транзисторный ключ есть ограничения по количеству переключений... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2007, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosorogсам то пробовал или это теретичски ??? в основе флэш памяти лежат p - n - p переходы то бишь транзисторы не слышал что на транзисторный ключ есть ограничения по количеству переключений... ыщщо один самородок! в мемориз! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2007, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosorog авторпоставь %TEMP% на флешку и погоняй недельку-другую... сам то пробовал или это теретичски ??? в основе флэш памяти лежат p - n - p переходы то бишь транзисторы не слышал что на транзисторный ключ есть ограничения по количеству переключений... я спросил у Яндекса... В частности, вот ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2007, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторыщщо один самородок! в мемориз! и с чего питерцы такие злые ??? -- прям порвать хотят... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2007, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosorog и с чего питерцы такие злые ??? -- прям порвать хотят... легче, легче... не льсти себе :) просто посмеялся над твоим доводом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2007, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не в ту степь заехали. Меня не интересует количество циклов , мне нужно знать, какая принципиальная для системы разница, использую я USB drive или кард-ридер с MMC картой и какие ограничения накладываются в соответствии с этим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2007, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, осесяйкен! Ты пишешь: осесяйкенМеня не интересует количество циклов, мне нужно знать, какая принципиальная для системы разница, использую я USB drive или кард-ридер с MMC картой и какие ограничения накладываются в соответствии с этим.принципиально - пох. всё зависит от того, чё там разработчики зашили в BIOS. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2007, 17:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34271852&tid=1532640]: |
0ms |
get settings: |