|
Проблема с DVD-приводом Lite-on и другие вопросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день всем ! У меня проблема с приводом Lite-on для ноутбука. Поставил привод, в биосе не определяется, хотя все там включено (перепробовал сто раз) Но в windows XP успешно определяется и в Nero и пишет удовлетворительно диски. Теперь получается, что в биосе я его не вижу и загружаться с cd не смогу. В чем проблема ? Также вопрос можно ли windows xp установить не с cd-rom ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2006, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день всем ! У меня проблема с приводом Lite-on для ноутбука. Поставил привод, в биосе не определяется, хотя все там включено (перепробовал сто раз) Но в windows XP успешно определяется и в Nero и пишет удовлетворительно диски. Теперь получается, что в биосе я его не вижу и загружаться с cd не смогу. В чем проблема ? Также вопрос можно ли windows xp установить не с cd-rom ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2006, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторможно ли windows xp установить не с cd-rom ? один из вариантов : вынь винт из ноута посети Савеловский или другой компутерный рынок попроси залить тебе ХР на винт... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2006, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosorog авторможно ли windows xp установить не с cd-rom ? один из вариантов : вынь винт из ноута посети Савеловский или другой компутерный рынок попроси залить тебе ХР на винт... Я слышал, что можно дистрибутив скопировать на жесткий диск и запустить установку с винта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2006, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторможно ли windows xp установить не с cd-rom ? еще проще : идешь на Савеловский вместе с ноутом там тебе через USB винду качнут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2006, 10:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34229603&tid=1532673]: |
0ms |
get settings: |