|
RAID на десктопных платах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DocAlА блоки питания у них разные были? Может, RAID тут не при делах?) Разные :) Вольтаж не измерял, в бивисе все в норме было. Куй с ним, кто хочет - пусть юзает. Может у меня радиус кривизны рук слишко мал для юзания РЭЙДа :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2006, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VF4. ещё раз, ну сколько тех кто дома занимается обработкой видео? 5. то есть возможные проблемы напрочь перечеркиваются ускорением загрузки очередной карты? для простого пользователя, который зачастую даже не может сделать uninstall игрушки из панели управления? чудно, чесслово... 4. Сейчас - как минимум у половины пользователей хороших системников есть еще и DVcam. А вот железо не у всех позволяет сразу DVD с камеры на диск директом писать. Так что обрабатывают, обрабатывают... 5. Зато это можно гордо :) продемонстрировать юзеру при продаже компа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2006, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТемныйМожет у меня радиус кривизны рук слишко мал для юзания РЭЙДа :) Вот до чего доводит чела ап_чение на СКРУЛЕ.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2006, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vwпо п2. Конечно ей не угнаться за производительностью аппаратных контроллеров. Но в любом случае будет оставлять далеко позади даже самые навороченные диски! это результаты каких-то измерений или "чисто теоретически"? если второе, то я, наверное, разачарую тебя: в связи с отсутствием кэше контроллера на материнке, "повышение производительности" будет сильно напрягать процессор и жрать оперативку (если оно вообще будет). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2006, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne ТемныйМожет у меня радиус кривизны рук слишко мал для юзания РЭЙДа :) Вот до чего доводит чела ап_чение на СКРУЛЕ.... Это до чего же? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2006, 03:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM4. Сейчас - как минимум у половины пользователей хороших системников есть еще и DVcam. А вот железо не у всех позволяет сразу DVD с камеры на диск директом писать. Так что обрабатывают, обрабатывают... обрабатывать и тупо переписывать вещи разные, я вот на своём атлоне 64 и 512 рамы сразу в DVD на винт перебрасываю, времени занимает столько, сколько время записи на касете... а вот знакомый действительно ОБРАБАТЫВАЕТ ИНОГДА, вот у него и машинка помощьнее, да и без RAIDа он обходится... AndreTM5. Зато это можно гордо :) продемонстрировать юзеру при продаже компа. по этому поводу уже говорили, что это есть маркетинговый ход и при продаже компов и сопровождении это есть несомненный плюс, но для среднестатистического пользователя этот плюс весьма сомнителен, ИМХО... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2006, 08:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34187239&tid=1532694]: |
0ms |
get settings: |