|
проблемы с записью компактдисков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
потревожу общественность возможно глупым вопросом но очень нужно ибо писАть надо уйму дисков привод DVD-ROM 4х/16x (кажется так) диски DVD-R 1х-8х Intenso (других нет чтобы проверить) NERO в режиме экспресс мультисессийность - выкл верификация - вкл после окончания прожыга привод выдвигает и задвигат диск после етого - сообщение что мол так надо после етого - сообщение об ошибке (не помню дословно) НЕ МОГУ СМОНТИРОВАТЬ ДИСК (в окошке сообщений о процессе - 0 файлоф и тд) тоесть по русски говоря - НЕ ВИЖУ НИХФИГА НА ЕТОМ ДИСКЕ верификация естесно не проходит и компиляция (ето по ихниму) завершается неудачно (то есть BURN успешно а верификация не удалась) открываю проводник - все вижу на етом диске нихфига не понимаю скажите куда пнуть комп купить новый привод не предлагать (на дворе холодно и темно) а надо завтра все готовое и кавчественное с уважением спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2006, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ILL HEADоткрываю проводник - все вижу на етом диске Не понял, т.е. все в порядке с записью? Значит диск записан как надо? А в плане записи Нерой или еще чем-то, так в последнее время в основном пишем самой виндой. Если она у вас ХП, то там писалка неплохая, в чем-то лучше специализированных программ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2006, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с записью в порядке или нет - не знаю. ибо верификация не начавшись закончилась :) но файлы которые нера после эжекта привода не увидела я вижу (только может я передергивал :) привод после этого, не помню) ХП пишет ДВД ? нет уж , мы по старинке. пишу не образы и не файлы с диска, а отдельные файлы из больших образов специализированные всегда лучче . потомучто их рилизы успевают за нововедениями приводов и много там чего еще учитывают купил новый привод , поставил свежий неро и на коне ;) а ХП и ижэ с ней .. ну сами знаете пишу часто и помногу но такого не было. вчера поставил нового касперского . не думаю что он виноват . но на всякий случай выключил. но вот очередной диск без этой ошибки начал проверятся ... уффф.. может пронесет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2006, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, Касперыч это еще та песня! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2006, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
разобрался в чем была причина неро тянул файлы из образа через алкоголь . все тормозило (экран клава). может и привод .. того. ручками вытащил порцию файлов из образа для записи . и все ОК. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2006, 07:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ILL HEADс записью в порядке или нет - не знаю. ибо верификация не начавшись закончилась :) но файлы которые нера после эжекта привода не увидела я вижу (только может я передергивал :) привод после этого, не помню) ХП пишет ДВД ? нет уж , мы по старинке. пишу не образы и не файлы с диска, а отдельные файлы из больших образов специализированные всегда лучче . потомучто их рилизы успевают за нововедениями приводов и много там чего еще учитывают купил новый привод , поставил свежий неро и на коне ;) а ХП и ижэ с ней .. ну сами знаете пишу часто и помногу но такого не было. вчера поставил нового касперского . не думаю что он виноват . но на всякий случай выключил. но вот очередной диск без этой ошибки начал проверятся ... уффф.. может пронесет Я так понял это сообщение писалось во время записи диска. Если на том же компьтере, то я не рекомнедую во время записи диска пользоваться компьтером вообще (научен горьким опытом). это дает гарантию, что записанный диск не начнет глючить. Если интересно обясню свои соображения по этому поводу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2006, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZЯ так понял это сообщение писалось во время записи диска. Если на том же компьтере, то я не рекомнедую во время записи диска пользоваться компьтером вообще (научен горьким опытом). это дает гарантию, что записанный диск не начнет глючить. Если интересно обясню свои соображения по этому поводу.Вы имеете в виду заполнение буфера? Или что-то иное? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2006, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world MasterZЯ так понял это сообщение писалось во время записи диска. Если на том же компьтере, то я не рекомнедую во время записи диска пользоваться компьтером вообще (научен горьким опытом). это дает гарантию, что записанный диск не начнет глючить. Если интересно обясню свои соображения по этому поводу.Вы имеете в виду заполнение буфера? Или что-то иное? Я имел в виду приоритет задач в Windows. После начала записи, если винде задумается обслужить какаой нибудь системный процесс, то она смело заберет ресурс у записывающего в это время устройства. Вот так и получаются испорченные болванки, склькоя я их попортил. Правда я больше чем на Р-III не записывал, может на новых компах все по другому. Но здесь ИМХО, лучше не рисковать, как в истории про монашку, которая со словами "Береженого бог бережет" одевала второй презерватив на огурец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2006, 10:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34156257&tid=1532710]: |
0ms |
get settings: |