|
Скачал документацию...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... по Samsung iDCS 500. Отличный аппарат, но после прочтения документации остается впечатление какой-то недоделанности. Кошмарное количество ошибок, черт с ним, если бы грамматических, но даже в описаниях встроенных функций допущены ошибки. Приходится до всего доходить самому, потому как непонятно, что имел в виду разработчик или переводчик исходного текста. Хотя на оригинале (но уже сдается мне, что и английский текст тоже не оригинал, может корейский?) допущены практически те же ошибки. В общем, вместо респекта Самсунгу, в очередной раз тьфу на Гнусмас. :) ЗЫ. А аппарат и правда замечательный, хоть и шумный. Nothing personal, just a business ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2006, 10:09 |
|
Скачал документацию...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin... по Samsung iDCS 500. Отличный аппарат, но после прочтения документации остается впечатление какой-то недоделанности. Кошмарное количество ошибок, черт с ним, если бы грамматических, но даже в описаниях встроенных функций допущены ошибки. Приходится до всего доходить самому, потому как непонятно, что имел в виду разработчик или переводчик исходного текста. Хотя на оригинале (но уже сдается мне, что и английский текст тоже не оригинал, может корейский?) допущены практически те же ошибки. В общем, вместо респекта Самсунгу, в очередной раз тьфу на Гнусмас. :) ЗЫ. А аппарат и правда замечательный, хоть и шумный. Nothing personal, just a business поделись пожалуйста ( О-о-очень надо! или ссылкой где взял и можно с твоими комментариями про то до чего додумался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2006, 18:37 |
|
Скачал документацию...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dolphina, вопрос по ходу: В Москве нет толковой поддержки этих аппаратов? Я думал, только я один такой несчастный :) Nothing personal, just a business ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2006, 19:27 |
|
Скачал документацию...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AssasinDolphina, вопрос по ходу: В Москве нет толковой поддержки этих аппаратов? Я думал, только я один такой несчастный :) Nothing personal, just a business За ссылку спасибо. Хотя и сама вчера поняла где копать, скачала и осталось найти время углубиться Не заботилась пока о поддержке. У нас толковые ребята наемные сделали почти всю установку-настройку. Если нужно, мейл и аська в профиле, дам их название. В принципе ребята аккуратно сработали. А дальше по мелочи вроде новые номера подключить, маршрут настроить и пр, это уже мы сами справляемся. Хотя вопросы остались вроде настройки концептуальной автосекретаря, но для нас пока не сильно актуальные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2006, 12:24 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=%D0%A3%D0%BD%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |