|
Нашел кучу процессоров Celeron и не только...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
10 штук. Ряд от 300 до 533 мегагерц. Что с ними делать, ума не приложу. А выкидывать жаба душит. Плюс еще куча слот-адаптеров, линейки PC100 по 64 и 128 мегабайт, два модема внутренних R6793, одна мамка ASUS P2B, винты по 5 и 6 гигов (6 штук, протестил MHDD, чистенькие), PCI IDE контроллер - одна штука, SCSI контроллер Adaptec ultrawide, видюха ATi Rage 128, Riva Vanta 16M и суперская штука - Cisco Hub 10Mbit 6-и портовый. Может замутить чего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2006, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я бы собрал вычислительный кластер на каком-нибудь UNIX и Dial-in сервер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2006, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а потом что с ним делать? чем я его загружу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2006, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мише подари ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2006, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin10 штук. Ряд от 300 до 533 мегагерц. Мы такое старье в школу-интернат отдавали. У них с финансированием туго, а так - детишкам хоть в какие раритеты поиграться, или Турбо Паскаль поизучать. Радости у них было - масса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2006, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще, на целероне можно и не только в турбо-паскаль играцца уже. Собственно, с непатченым турбо-паскалем ещё придётся побороться с делением на ноль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2006, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хех... у нас в отделениях связи до сих пор первые пеньки стоят. И ничего! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2006, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasinа потом что с ним делать? чем я его загружу? Производить коммерческие рассчеты за лаве :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2006, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin10 штук. Ряд от 300 до 533 мегагерц. Что с ними делать, ума не приложу. А выкидывать жаба душит. Плюс еще куча слот-адаптеров, линейки PC100 по 64 и 128 мегабайт, два модема внутренних R6793, одна мамка ASUS P2B, винты по 5 и 6 гигов (6 штук, протестил MHDD, чистенькие), PCI IDE контроллер - одна штука, SCSI контроллер Adaptec ultrawide, видюха ATi Rage 128, Riva Vanta 16M и суперская штука - Cisco Hub 10Mbit 6-и портовый. Может замутить чего? Аткрой музей. И я туда буду инагда хадить если там пивам будут угащат. :0)X ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2006, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin10 штук. Ряд от 300 до 533 мегагерц. Что с ними делать, ума не приложу. А выкидывать жаба душит. Плюс еще куча слот-адаптеров, линейки PC100 по 64 и 128 мегабайт, два модема внутренних R6793, одна мамка ASUS P2B, винты по 5 и 6 гигов (6 штук, протестил MHDD, чистенькие), PCI IDE контроллер - одна штука, SCSI контроллер Adaptec ultrawide, видюха ATi Rage 128, Riva Vanta 16M и суперская штука - Cisco Hub 10Mbit 6-и портовый. Может замутить чего? Собери сетевой жесткий диск. я Собрал на 433 селероне, правда За память пришлось заплатить, но я у своих взял 512 SDRAM за 900р. Поставил 2000 Server. и теперь использую этот комп как сетевой жесткий диск, его можно подключить на любом компе, устанавливать на него программы и т.д. Да у него нет ничего кроме материнки, проца, памяти и диска и все это в АТ корпусе. Управляю им через удаленный рабочий стол, не выключаю уже пол года. Да до недавнего времени у меня дети на 433 селероне игрались, если захотеть можно море игр раскопать, есть даже полезные для обучения и т.д. правда видео придется прикупить. для игр в основном видеплата играет большую роль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2006, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZСобери сетевой жесткий диск. Скорее всего я сделаю из всего этого файрвол, недавно наткнулся в Сети на замечательную штуку, скачал ее, просто название забыл. Может подскажет кто, на Linux платформе. Предназначена для стареньких машин, которые жаль выбрасывать. Включает в себя файрвол и рутер, возможность управления всем этим через веб-интерфейс. Лежит и пылится на винте, никак руки не доходили, зато вот сейчас сделаю. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2006, 08:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AssasinСкорее всего я сделаю из всего этого файрвол... - Меняю на готовый!!! Через 200ММХ+64 RAM под фряхой - вся конторка в инету лазит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2006, 02:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дада . поставили бсд-инет-сервер на пне-ван винт4 Г пашет замилую душу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2006, 03:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ILL HEADдада . поставили бсд-инет-сервер на пне-ван винт4 Г пашет замилую душу ага, супер, экономим на железках получаем геморрой, был такой случай, когда на серваке под Ппро сдох скайзёвый винт, сервак был первичным контроллером домена, вторичный, гад, отказался работать как первичный, прикольный был аврал по переходу на новый сервак с новым доменом (простите, но ставить НТ домен на ксеон как-то не хотелось ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2006, 08:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34128843&tid=1532727]: |
0ms |
get settings: |