|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий вчера купил Дагестанский коньяк. КС, Кизлярского завода. Не понравилось. армянский Ахтамар лучше. но грузинский Греми ещё лучше. но его нет... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Уже лет 10 не попадались хорошие коньяки за исключением армянских. Наверное не там ищу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2006, 11:18 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konstantin Permyakovнеушто все так плохо? однообразно, каждый день один и тот же комп... а вообще просто в холодильнике бальзама дофика, надо уничтожать запасы, а то скоро водку ставить некуда будет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2006, 11:22 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После трехдневного коньячного запоя только на водку смотрю с благоговейным трепетом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2006, 11:30 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VFоднообразно, каждый день один и тот же комп... у нас новые компы недавно покупали в конторе я свой менять не стал - неохота, привык к нему VF а вообще просто в холодильнике бальзама дофика, надо уничтожать запасы, а то скоро водку ставить некуда будет... Кстати вчера все таки на английский пошел. Коллеги которые были за вотку сегодня как-то хмуро выглядят ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2006, 11:30 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, commit! Ты пишешь: commitc> Уже лет 10 не попадались хорошие коньяки за исключением армянских. c> Наверное не там ищу...лет 10 назад, были ещё молдавские неплохие. сейчас это уже кака. а грузинские у вас не продают? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2006, 11:40 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konstantin PermyakovКстати вчера все таки на английский пошел. Коллеги которые были за вотку сегодня как-то хмуро выглядят ... обиделись, что Ты их предал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2006, 11:51 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий Привет, commit! Ты пишешь: лет 10 назад, были ещё молдавские неплохие. сейчас это уже кака. а грузинские у вас не продают? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Молдавские и сейчас терпимые (КВИНТ к примеру). Грузинские есть, но народ не очень им доверяет и спрос не большой, в отличии от вина. Есть хорошие украинские: "Тиса" (Ужгород) - 56% с ярко выраженным вкусом. На любителя. Мне например не очень. Ну и "Шустов", "Ай-Петри" и т.д, но это просто хорошие коньяки без изюминки. Армянский всегда есть прекрасного качества и за разумные деньги - поэтому в основном его и берем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2006, 12:13 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, commit! Ты пишешь: commitМолдавские и сейчас терпимые (КВИНТ к примеру). Боже упаси! commitГрузинские есть, но народ не очень им доверяет и спрос не большой, в отличии от вина.напрасно, напрасно. попробуй коньяки Сараджишвили. только не 5-летние, а постарше. марки Варцихе, или Греми. весьма. с другими марками, можно нарваться на палево. commit Есть хорошие украинские: "Тиса" (Ужгород) - 56% с ярко выраженным вкусом. На любителя. Мне например не очень. не пропобовал. к нам не завозят. c> "Шустов", "Ай-Петри" и т.д, но это просто хорошие коньяки без изюминки.[/quot]это не коньяки. это пойло. (моё личное мнение) c> Армянский всегда есть прекрасного качества и за разумные деньги - поэтому в основном его и берем.[/quot] Ну, в отношении прекрасного качества, то тут, как говорится, "Jedem das Seine"... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2006, 12:45 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий напрасно, напрасно. попробуй коньяки Сараджишвили. только не 5-летние, а постарше. марки Варцихе, или Греми. весьма. Посмотрю. Армянский приелся - хочется уже чего-то нового попробовать. Мимопроходящий это не коньяки. это пойло. (моё личное мнение) Ты еще не пробовал "пойло" Есть такой коньяк "Гринвич" - бррррр. Разводят французский дешевый коньячный спирт. И берут же люди... Все время удивляюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2006, 13:06 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что господа, пятница, у нас уже обед - можно начинать думать о пивнушке Ксати у нас сегодня свет отключали где-то минут на 40 пришлось расписать пульку. У меня +147 жалко что не на пиво играли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2006, 11:33 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konstantin PermyakovНу что господа, пятница, у нас уже обед - можно начинать думать о пивнушке а чего думать-то, пить пора начинать... ЗЫ я пас, завтра экзамен в ГИБДДе сдавать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2006, 11:35 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, VF! Ты пишешь: VFV> а чего думать-то, пить пора начинать... V> ЗЫ я пас, завтра экзамен в ГИБДДе сдавать...отобрали правья? или первые только? кого купил, если купил? где водка?! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2006, 11:43 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VF а чего думать-то, пить пора начинать... ЗЫ я пас, завтра экзамен в ГИБДДе сдавать... ну это, VF, для храбрости то надо 100 грамм. Но сто грамм это перед экзаменом, а если начинать готовиться заранее, то сегодня литр и завтра 50 грамм с утра ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2006, 12:44 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий отобрали правья? или первые только? кого купил, если купил? где водка?! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 первые права... пока никого не купил... водка в магазине, при чём отравленная чёрными мусульманами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2006, 14:50 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, VF! Ты пишешь: VFV> первые права... V> пока никого не купил... V> водка в магазине, при чём отравленная чёрными мусульманами...пил надысь Ржаную, ГлавСпиртТреста. вроде бы ничё, но печень ныла неделю. теперь только коньяк. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2006, 15:04 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийпил надысь Ржаную, ГлавСпиртТреста. последнее время потребляю русский авангард с соком чёрной моркови (чо за хрень понятия не имею, гнилая морковь наверное), водка чёрного цвета, прикольно, ничего потом не болит и не ноет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2006, 15:41 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
имхо, лучшая водка - текила, вот после нее ничего не болит и утром как огурчик (в смысле свежий), а так коньяк все-таки получше, или метакса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2006, 17:36 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, fabler! Ты пишешь: fablerf> имхо, лучшая водка - текила, вот после нее ничего не болит f> и утром как огурчик (в смысле свежий), платить солидные деньги за самогон из кактусов, мне лично, не комильфо. fablerf> а так коньяк все-таки получшено коньяк салом не закусишь... fablerили метаксаотрава! стойкое отвращение со времён перестроечного палива... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2006, 18:11 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий платить солидные деньги за самогон из кактусов, мне лично, не комильфо. лично я плачу за качество и за отсутствие похмельного синдрома и, кстати, хороший самогон лучше среднестатистической водки (имхо). Мимопроходящий fabler или метакса стойкое отвращение со времён перестроечного палива... эх... пил я недавно метаксу. привезенную из самой Греции... оччень недурственно! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2006, 18:23 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий надысь Ржаную, ГлавСпиртТреста. вроде бы ничё, но печень ныла неделю. теперь только коньяк. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Пил "кедровую". На вкус - вылитая Русская водка разлива 80-х. Голова и печень не болела но второй раз не возьму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2006, 12:21 |
|
пивнушка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий напрасно, напрасно. попробуй коньяки Сараджишвили. только не 5-летние, а постарше. марки Варцихе, или Греми. весьма. с другими марками, можно нарваться на палево. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Рискнул, купил грузинский "Тетриони". Весьма порадовал вкусом.. Перед этим была выпита бутылочка армянского - не могу сказать что грузинский оказался хуже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2007, 11:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=34118774&tid=1532655]: |
0ms |
get settings: |