Гость
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Апгрейд памяти у ноута. / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
29.12.2006, 14:57
Ruslan.Isbarov
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Апгрейд памяти у ноута.
Всем привет!

Есть ноут Acer Aspire 5102WLMi . Сейчас на нем всего лишь 512 метров оперативки, хочу добавить еще 1 гиг.

Собственно такой вопрос: если поставить вторую планку гиговую (в дополнение к 1-й 512 метровой), они обе уживутся? Могут возникнуть какие нибудь проблемы с этим? Неохота выкидывать первую.
...
Рейтинг: 0 / 0
29.12.2006, 15:01
Kull Damned
Участник
Апгрейд памяти у ноута.
Ruslan.IsbarovСобственно такой вопрос: если поставить вторую планку гиговую (в дополнение к 1-й 512 метровой), они обе уживутся? Могут возникнуть какие нибудь проблемы с этим? Неохота выкидывать первую.Все будет пучком
...
29.12.2006, 15:36
Ruslan.Isbarov
Участник
Апгрейд памяти у ноута.
2 Kull Damned:

Спасибо!

Тока эти упыри из СЦ сказали, мол мы не будем так делать, потому что не знаем как это отразится на работе ноута. Будем ставить только парную плаху.
...
29.12.2006, 16:26
Kull Damned
Участник
Апгрейд памяти у ноута.
Ruslan.IsbarovТока эти упыри из СЦ сказали, мол мы не будем так делать, потому что не знаем как это отразится на работе ноута. Будем ставить только парную плаху.Апсер, хулеш... Кстати, память я ставил сам. :) Главное по частотам подбери чтобы не получилось 400 и 333 - оно то работать на 333 будет, но мне такие эксперименты претят.
...
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Апгрейд памяти у ноута. / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0