Гость
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как настроить клон на ТВ NVidia GeForce 8800 GT чтобы разрешение монитора было нормальным / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
13.03.2009, 21:32
yemets63
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
как настроить клон на ТВ NVidia GeForce 8800 GT чтобы разрешение монитора было нормальным
Люди как настроить клон на карте NVidia GeForce 8800 GT по RGB вывод HD, фигня какая то получается, дает возможность только или экран расширить или если одно и тоже отображать как на мониторе, так и на телевизоре, то такая фигня творится с разрешениями на мониторе

проблема у меня была и раньше на других NVidia, и само железо и монитор с телевизором как я понимаю не пределах, проблема в кривом софте от NVidia, потому что когда то, когда карты ATI были еще от ATI, на тех картах режим клон настраивался просто изумительно, то что на мониторе, оно так и было, а на другие мониторы и телевизоры можно было управлять картинками на сове усмотрение, например даже просмотр видео файлов в простейшем Media Classic или на полный экран телевизора или в окне Media Classic, при том на мониторе сам Media Classic можно было свернуть

кто что посоветует, пробовал на всех картах, даже на почти последней модели 280-й (на ATI ворачиваться не хочется, шумят они больно, да и показатель стал хужее чем хочется)

Разрешение монитора 1920 на 1200
На входе телевизор картинку HD воспринимает легко по RGB, и компьютер дает, и с камеры пробовал, только когда компьютер дает, разрешение на мониторе становиться меньше
...
Рейтинг: 0 / 0
17.03.2009, 14:59
Забыл
Участник
как настроить клон на ТВ NVidia GeForce 8800 GT чтобы разрешение монитора было нормальным
yemets63,

Что в вашем понимании слово "клон", модель телевизора и монитора в студию.
...
17.03.2009, 15:42
Забыл
Участник
Забылyemets63,

Что в вашем понимании слово "клон", модель телевизора и монитора в студию.

К сожалению, только что осознал свою несостоятельность в этом вопросе.
Могу посоветовать спросить тут. http://forum.radeon.ru/viewforum.php?f=7
...
17.03.2009, 15:46
Мимопроходящий
Участник
Hello, Забыл!
You wrote on Tue, 17 Mar 09 12:42:57 GMT:

Забыл З> Могу посоветовать спросить тут. http://forum.radeon.ru/viewforum.php?f=7радеон, это АТИ

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
17.03.2009, 15:54
Забыл
Участник
Мимопроходящий
Hello, Забыл!
You wrote on Tue, 17 Mar 09 12:42:57 GMT:

[quot Забыл] З> Могу посоветовать спросить тут. http://forum.radeon.ru/viewforum.php?f=7радеон, это АТИ

Я там лично сижу. И вопросы как по радику, так и по нвидии. Но по радику тем в разы больше, но сути это не меняет.
...
17.03.2009, 16:00
Мимопроходящий
Участник
Hello, Забыл!
You wrote on Tue, 17 Mar 09 12:54:09 GMT:

Забыл З> Я там лично сижу. И вопросы как по радику, так и по нвидии.
З> Но по радику тем в разы больше, но сути это не меняет.именно поэтому в форуме по ораклу есть вопросы по делфи.
но сути это не меняет.

--

...
17.03.2009, 16:15
Забыл
Участник
Мимопроходящий, Если у вас есть более удачные ссылки по этому вопросу, то выкладывайте(например оверклокерс или иксбит). Просто я не уверен, что на этом форуме автору смогут помочь с этим вопросом...
...
17.03.2009, 16:25
Мимопроходящий
Участник
Hello, Забыл!
You wrote on Tue, 17 Mar 09 13:15:40 GMT:

Забыл З> Если у вас есть более удачные ссылки по этому вопросу, то выкладывайте(например оверклокерс или иксбит).
на iXBT была когда-то статья на эту тему.
искать лень.
Забыл З> Просто я не уверен, что на этом форуме автору смогут помочь с этим вопросом...+1
да и гугел знает многое...

--

...
17.03.2009, 16:59
MsDatabaseru
Участник
Варианты- пробовать разные версии драйверов и утилит
- драйвера и утилиты производителей видеоплат (asus gigabyte msi)
- драйвера и утилиты производителей чипсетов (ATI NVIDIA)
- Альтернативные драйвера и утилиты (OmegaDrivers )

у меня asus 9600 чудесненько клонирует экраны в разных разрешениях с родными ASUS дровами
...
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как настроить клон на ТВ NVidia GeForce 8800 GT чтобы разрешение монитора было нормальным / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0