Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
10.05.2009, 21:09
|
|||
---|---|---|---|
защита от влаги жеского |
|||
#18+
Стало любопытно, сейчас когда покупаешь жесткий в комплекте идет запечатанный полиэтиленовый пакет с шариками - для защиты от влаги. Не могу понять как он действует, облазил весь инет но так и не нашел, было бы понятно если бы эти шарики впитывали влагу, но они ведь запечатаны в полиэтиленовый пакет. Сорри за глупый вопрос просто очень интересно. ______________________________________________________________ "Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.05.2009, 21:36
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
тьфу, прочитал, как защита от влаги женского , шарики в пакетике, первая ассоциация - моль, потом абсорбент, как работает не знаю -------------------------------------------------------------- o(O_O)o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.05.2009, 12:27
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Asm64DНе могу понять как он действует, облазил весь инет но так и не нашел, было бы понятно если бы эти шарики впитывали влагу, но они ведь запечатаны в полиэтиленовый пакет Некоторым вопросам лучше бы оставаться незаданными ;). Кстати, пакет, естессно, не полиэтиленовый: первый нашедшийся у меня в хозяйстве сделан из весьма рыхлой бумаги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.05.2009, 20:36
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
miksoft Большое спасибо за ссылку!!! Dim2000 У меня эти шарики помещены именно в полиэтиленовый пакет, сейчас даже поджег ради интереса, судя по дыму пакет 100% полиэтиленовый. Похоже что для использования их надо вскрывать, хотя по ссылке сказано http://ru.wikipedia.org/wiki/СиликагельПри работе с силикагелем рекомендуют использовать средства защиты органов дыхания. ______________________________________________________________ "Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.05.2009, 16:45
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Asm64D пишет: > У меня эти шарики помещены именно в полиэтиленовый пакет, сейчас даже > поджег ради интереса, судя по дыму пакет 100% полиэтиленовый Или его как-то хитро сделали паропроницаемым, или изготовители - долботрясы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&mobile=1&tid=1531558]: |
0ms |
get settings: |
9ms |