Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
31.10.2009, 18:26
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Смартфон Nokia 6630 не подключается к компу |
|||
#18+
Купил 6630, пытаюсь подключить к компу через юсб-кабель- не получается :( Дрова на кабель(CA-53 ) поставил, PC Suite поставил.. винХР с СП-2. нет соединения и все (( Чего я могу делать не так ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
01.11.2009, 20:57
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
наверное чем то занят порт. перезагрузи тел. или проверь порты компа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
01.11.2009, 21:49
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Alex721наверное чем то занят порт. перезагрузи тел. или проверь порты компа. Иногда не помогает! А сейчас LG не хочет подключаться, переустанавливал драйвера, чистил реестр - нифига. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
01.11.2009, 22:38
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
С0ВЕСТЬИногда не помогает! А сейчас LG не хочет подключаться, переустанавливал драйвера, чистил реестр - нифига. как оно себя ведет, когда не подключается? думаю трабл со стороны телефона. попробуй сделать подключение визардом винды, тогда выдаст номер ошибки. если есть возможность попробуй ИК порт, блютуз, что там еще.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.11.2009, 11:53
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Alex721как оно себя ведет, когда не подключается? Пару дней назад через кабель отлично подключался, теперь ноль внимания Alex721думаю трабл со стороны телефона. Быстрей всего драйверами самого тел. Alex721попробуй сделать подключение визардом винды, тогда выдаст номер ошибки. если есть возможность попробуй ИК порт, блютуз, что там еще.... Так и семерка тоже рапортует обо проблемах. Быстрей всего снова драйвер заработает только на чистой системе, а переустанавливать каждый раз ось ради глючного драйвера, не очень-то хочется. Флешку теперь втыкаю в кардридер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.11.2009, 15:18
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Alex721наверное чем то занят порт. перезагрузи тел. или проверь порты компа. порты компа ? чем могут быть все заняты usb-порты компа ?? у знакомого тоже 6630, дык сказал что вообще ни разу не получилось через кабель подключится, только через блютуз :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.11.2009, 15:22
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
стандартный баг, вынь карту, перезагрузи телефон, вставь карту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.11.2009, 15:40
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
опа проблема нашла неожиданное решение. нужно _сначала_ подключать телефон к компу, а уже потом запускать Nokia PC Suite. причем при переподключении нужно выдергивать конец шнура именно из телефона, а не из usb. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.11.2009, 09:36
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
darkbird81Alex721наверное чем то занят порт. перезагрузи тел. или проверь порты компа. порты компа ? чем могут быть все заняты usb-порты компа ??порт телефона. у меня на сименсе CX65 ИК-связь (через ИК приемник) была через COM порт. как там с флешкартами - хз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&mobile=1&tid=1531347]: |
0ms |
get settings: |
10ms |