Гость
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ваш совет / 15 сообщений из 15, страница 1 из 1
07.01.2011, 18:57
Ваш совет
Ув.специалисты!
Имеются в наличии колонки 5.1 F&D IHOO IR-замена пока не планируется(возможно со временем поменяю на Edifier S550 или Logitech Z-5500).Наушники планирую приобрести до 150$(все еще в поиске).
Посоветуйте,пожалуйста,в первую очередь,для прослушивания музыки а потом всего остального хорошую звуковую карту которая бы отличалась от встроенной(Realtek ALC 889A) в лучшую сторону.Цена-до 150$.
Спасибо.
Сержик,Мариуполь.
...
Рейтинг: 0 / 0
07.01.2011, 22:44
WildSery
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Ваш совет
С такой суперакустикой можно и не париться.
Если же выбирать хорошую карту, можно присмотреться к Creative X-Fi Titanium. Хотя под Win 7 она только с неофициальным драйвером была (сейчас не знаю, может, уже появился).
Я сам приглядываюсь к ASUS Xonar, но это немного дороже. Мне очень нравится функция кодирования многоканального компьютерного звука (например, полученного с использованием EAX) в формат, понятный ресиверу - DD или DTS.
...
07.01.2011, 23:25
Ваш совет
Вы хотите сказать что я разницы в качестве звука не замечу?И на Edifier s550 тоже?Что можете посоветовать тогда из акустики до 400$
...
08.01.2011, 01:13
WildSery
Участник
Ваш совет
Я про IHOO поязвил. Они конечно хорошие, но уж очень "начальные".
Остальные упомянутые, наверное, лучше звучат. К сожалению, я очень давно не покупал именно акустику, не специалист в новинках, и что как звучит.
В последнее время как-то вообще только наушники слушаю, уже не продающиеся Philips SBC HP 1000, очень нравится звучание.
Сегодняшняя старшая в серии SHP9000 вроде тоже недорого стоит, хотя звук не слушал, а то может уже пора менять, технологии-то вперёд идут...
...
08.01.2011, 04:14
ДжекНепотрошитель
Участник
Ваш совет
МариупольскийПосоветуйте,пожалуйста,в первую очередь,для прослушивания музыки а потом всего остального хорошую звуковую карту которая бы отличалась от встроенной(Realtek ALC 889A) в лучшую сторону.Цена-до 150$.

Если бы ты это спросил лет десять назад, тут можно было бы думать, спорить, выбирать. А сейчас я бы не сказал, что полки магазинов ломятся от широкого ассортимента аудиокарт. Линейки Asus Xonar, Creative X-Fi - вот и все (из приличного), что ты найдешь в рознице. Конкретную модель выбирай по вкусу и по нужным тебе наворотам.
...
08.01.2011, 09:35
Алымов Анатолий
Участник
Ваш совет
ДжекНепотрошительМариупольскийПосоветуйте,пожалуйста,в первую очередь,для прослушивания музыки а потом всего остального хорошую звуковую карту которая бы отличалась от встроенной(Realtek ALC 889A) в лучшую сторону.Цена-до 150$.

Линейки Asus Xonar, Creative X-Fi - вот и все (из приличного).
Я бы лучше обратил внимание на фирмы m-audio, esi, echo, но они конечно больше расчитаны на профессионалов - без выходов типа 5.1, 7.1, а обычно с мониторными выходами
...
08.01.2011, 12:45
Ваш совет
Спасибо за советы
...
08.01.2011, 13:44
WildSery
Участник
Ваш совет
Алымов АнатолийЯ бы лучше обратил внимание на фирмы m-audio, esi, echo, но они конечно больше расчитаны на профессионалов - без выходов типа 5.1, 7.1, а обычно с мониторными выходамиА ещё не поддерживают EAX, к примеру. И вообще, сделаны для "мини-студий" больше, чем для качественного звука "из компьютера".
Так что лучше бы не обращал.
...
09.01.2011, 07:18
Алымов Анатолий
Участник
Ваш совет
WildSeryАлымов АнатолийЯ бы лучше обратил внимание на фирмы m-audio, esi, echo, но они конечно больше расчитаны на профессионалов - без выходов типа 5.1, 7.1, а обычно с мониторными выходамиА ещё не поддерживают EAX, к примеру. И вообще, сделаны для "мини-студий" больше, чем для качественного звука "из компьютера".
Так что лучше бы не обращал.
Зато у них нормальные ЦАП/АЦП, которые и дадут качество
...
09.01.2011, 14:20
ДжекНепотрошитель
Участник
Ваш совет
Алымов АнатолийЗато у них нормальные ЦАП/АЦП, которые и дадут качество
А если у тебя спросят про автомобиль для семьи с мощным двигателем, ты, конечно, посоветуешь что-то из ассортимента Катерпиллера, т.к. там двигатель мощный ;)
Знаешь, я несколько раз видел парней, которые яросно доказывали, что бытовая акустика - гофно, и нужно брать только студийный звук. У нас тогда в конторе где я работал была специальная комната для прослушивания акустики, и я ей пользовался: просил на слух определить разницу между Audigy и уже не помню, какой штукенцией от Midiman. Конечно же, студийная карта оказывалась круче... А потом я показывал, что в обоих случаях звук шел с одной и той же Audigy :)
Так что ерунда все это, разница в качестве звукового тракта между высокоуровневым мейнстримом и профессиональными картами улавливается разве что сверхтонким слухом, и уж никак не на бытовых колонках. Добавь сюда дополнительный функционал бытовых карт - и делай вывод: в домашнем компьютере профессиональным картам делать нечего (случай, когда у тебя дома организована студия, не считается :-).
...
09.01.2011, 19:31
vkle
Участник
Ваш совет
ДжекНепотрошитель,

> Конечно же, студийная карта оказывалась круче... А потом я показывал,
> что в обоих случаях звук шел с одной и той же Audigy :)

Это позволяет поставить под сомнение уровень эксперта, или чистоту проведения эксперимента, но не более.

>разница в качестве звукового тракта между высокоуровневым мейнстримом
>и профессиональными картами улавливается разве что сверхтонким слухом,
>и уж никак не на бытовых колонках.

Ишшо приборами в лаборатории. Вряд ли сверхтонкий слух оценит влияние третьего канала ЦАП на пятый :-)

>в домашнем компьютере профессиональным картам делать нечего (случай,
>когда у тебя дома организована студия, не считается :-).

+1.
Задачи у них разные.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
10.01.2011, 12:34
Khod
Участник
Ваш совет
При покупке аудио-карт особой разницы не почувствуешь.
Колонки - Microlab (там шёл отдельный усилок и колонки 5.1).
Наушники Panasonic RP-HT 161 E-K или более мощные.
...
10.01.2011, 18:02
Ваш совет
Думал о покупке Microlab H-600D но сейчас их в Украине тяжело найти...
...
11.01.2011, 09:27
Khod
Участник
Ваш совет
Сейчас, к сожалению, не могу точно сказать о новых моделях.
Но в своё время приглянулись Microlab V3850 + Microlab V3850.
...
11.01.2011, 09:33
Khod
Участник
Ваш совет
Извините.
Microlab V3850 + Microlab V3650.
...
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ваш совет / 15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0