Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
07.01.2011, 18:57
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Ваш совет |
|||
#18+
Ув.специалисты! Имеются в наличии колонки 5.1 F&D IHOO IR-замена пока не планируется(возможно со временем поменяю на Edifier S550 или Logitech Z-5500).Наушники планирую приобрести до 150$(все еще в поиске). Посоветуйте,пожалуйста,в первую очередь,для прослушивания музыки а потом всего остального хорошую звуковую карту которая бы отличалась от встроенной(Realtek ALC 889A) в лучшую сторону.Цена-до 150$. Спасибо. Сержик,Мариуполь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.01.2011, 22:44
|
|||
---|---|---|---|
Ваш совет |
|||
#18+
С такой суперакустикой можно и не париться. Если же выбирать хорошую карту, можно присмотреться к Creative X-Fi Titanium. Хотя под Win 7 она только с неофициальным драйвером была (сейчас не знаю, может, уже появился). Я сам приглядываюсь к ASUS Xonar, но это немного дороже. Мне очень нравится функция кодирования многоканального компьютерного звука (например, полученного с использованием EAX) в формат, понятный ресиверу - DD или DTS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.01.2011, 23:25
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Ваш совет |
|||
#18+
Вы хотите сказать что я разницы в качестве звука не замечу?И на Edifier s550 тоже?Что можете посоветовать тогда из акустики до 400$ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.01.2011, 01:13
|
|||
---|---|---|---|
Ваш совет |
|||
#18+
Я про IHOO поязвил. Они конечно хорошие, но уж очень "начальные". Остальные упомянутые, наверное, лучше звучат. К сожалению, я очень давно не покупал именно акустику, не специалист в новинках, и что как звучит. В последнее время как-то вообще только наушники слушаю, уже не продающиеся Philips SBC HP 1000, очень нравится звучание. Сегодняшняя старшая в серии SHP9000 вроде тоже недорого стоит, хотя звук не слушал, а то может уже пора менять, технологии-то вперёд идут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.01.2011, 04:14
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Ваш совет |
|||
#18+
МариупольскийПосоветуйте,пожалуйста,в первую очередь,для прослушивания музыки а потом всего остального хорошую звуковую карту которая бы отличалась от встроенной(Realtek ALC 889A) в лучшую сторону.Цена-до 150$. Если бы ты это спросил лет десять назад, тут можно было бы думать, спорить, выбирать. А сейчас я бы не сказал, что полки магазинов ломятся от широкого ассортимента аудиокарт. Линейки Asus Xonar, Creative X-Fi - вот и все (из приличного), что ты найдешь в рознице. Конкретную модель выбирай по вкусу и по нужным тебе наворотам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.01.2011, 09:35
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Ваш совет |
|||
#18+
ДжекНепотрошительМариупольскийПосоветуйте,пожалуйста,в первую очередь,для прослушивания музыки а потом всего остального хорошую звуковую карту которая бы отличалась от встроенной(Realtek ALC 889A) в лучшую сторону.Цена-до 150$. Линейки Asus Xonar, Creative X-Fi - вот и все (из приличного). Я бы лучше обратил внимание на фирмы m-audio, esi, echo, но они конечно больше расчитаны на профессионалов - без выходов типа 5.1, 7.1, а обычно с мониторными выходами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.01.2011, 13:44
|
|||
---|---|---|---|
Ваш совет |
|||
#18+
Алымов АнатолийЯ бы лучше обратил внимание на фирмы m-audio, esi, echo, но они конечно больше расчитаны на профессионалов - без выходов типа 5.1, 7.1, а обычно с мониторными выходамиА ещё не поддерживают EAX, к примеру. И вообще, сделаны для "мини-студий" больше, чем для качественного звука "из компьютера". Так что лучше бы не обращал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.01.2011, 07:18
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Ваш совет |
|||
#18+
WildSeryАлымов АнатолийЯ бы лучше обратил внимание на фирмы m-audio, esi, echo, но они конечно больше расчитаны на профессионалов - без выходов типа 5.1, 7.1, а обычно с мониторными выходамиА ещё не поддерживают EAX, к примеру. И вообще, сделаны для "мини-студий" больше, чем для качественного звука "из компьютера". Так что лучше бы не обращал. Зато у них нормальные ЦАП/АЦП, которые и дадут качество ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.01.2011, 14:20
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Ваш совет |
|||
#18+
Алымов АнатолийЗато у них нормальные ЦАП/АЦП, которые и дадут качество А если у тебя спросят про автомобиль для семьи с мощным двигателем, ты, конечно, посоветуешь что-то из ассортимента Катерпиллера, т.к. там двигатель мощный ;) Знаешь, я несколько раз видел парней, которые яросно доказывали, что бытовая акустика - гофно, и нужно брать только студийный звук. У нас тогда в конторе где я работал была специальная комната для прослушивания акустики, и я ей пользовался: просил на слух определить разницу между Audigy и уже не помню, какой штукенцией от Midiman. Конечно же, студийная карта оказывалась круче... А потом я показывал, что в обоих случаях звук шел с одной и той же Audigy :) Так что ерунда все это, разница в качестве звукового тракта между высокоуровневым мейнстримом и профессиональными картами улавливается разве что сверхтонким слухом, и уж никак не на бытовых колонках. Добавь сюда дополнительный функционал бытовых карт - и делай вывод: в домашнем компьютере профессиональным картам делать нечего (случай, когда у тебя дома организована студия, не считается :-). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.01.2011, 19:31
|
|||
---|---|---|---|
Ваш совет |
|||
#18+
ДжекНепотрошитель, > Конечно же, студийная карта оказывалась круче... А потом я показывал, > что в обоих случаях звук шел с одной и той же Audigy :) Это позволяет поставить под сомнение уровень эксперта, или чистоту проведения эксперимента, но не более. >разница в качестве звукового тракта между высокоуровневым мейнстримом >и профессиональными картами улавливается разве что сверхтонким слухом, >и уж никак не на бытовых колонках. Ишшо приборами в лаборатории. Вряд ли сверхтонкий слух оценит влияние третьего канала ЦАП на пятый :-) >в домашнем компьютере профессиональным картам делать нечего (случай, >когда у тебя дома организована студия, не считается :-). +1. Задачи у них разные. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.01.2011, 12:34
|
|||
---|---|---|---|
Ваш совет |
|||
#18+
При покупке аудио-карт особой разницы не почувствуешь. Колонки - Microlab (там шёл отдельный усилок и колонки 5.1). Наушники Panasonic RP-HT 161 E-K или более мощные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.01.2011, 18:02
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Ваш совет |
|||
#18+
Думал о покупке Microlab H-600D но сейчас их в Украине тяжело найти... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.01.2011, 09:27
|
|||
---|---|---|---|
Ваш совет |
|||
#18+
Сейчас, к сожалению, не могу точно сказать о новых моделях. Но в своё время приглянулись Microlab V3850 + Microlab V3850. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&mobile=1&tid=1530826]: |
0ms |
get settings: |
10ms |