Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
07.02.2011, 17:03
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
RAID1 |
|||
#18+
В каком смысле снять? Вытащить из компьютера, сфотографировать или еще что? Или ты имеешь в виду, как разделить зеркало на два отдельных диска? В этом случае нужно выключить его там, где ты его включил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2011, 17:05
|
|||
---|---|---|---|
RAID1 |
|||
#18+
ДжекНепотрошительВ каком смысле снять? Вытащить из компьютера, сфотографировать или еще что? Или ты имеешь в виду, как разделить зеркало на два отдельных диска? В этом случае нужно выключить его там, где ты его включил. Я его не включал в биос зайти не могу предлагает зайти в конфигурационную утилиту, только предлагает. не заходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2011, 17:18
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
RAID1 |
|||
#18+
Hello, Husqvarna! You wrote on Mon, 07 Feb 11 14:05:48 GMT: Husqvarna H> Я его не включал H> в биос зайти не могуобратись к администратору. зы: йад в аптеке. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2011, 17:22
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
RAID1 |
|||
#18+
Действительно, как это я сразу не догадался, что вопрос HusqvarnaКак снять рейд1? на самом деле означает: HusqvarnaЯ его не включал в биос зайти не могу предлагает зайти в конфигурационную утилиту, только предлагает. не заходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2011, 17:48
|
|||
---|---|---|---|
RAID1 |
|||
#18+
Husqvarna, Смотря, что надо тебе. Если тупо инфу слить и рейд был без извращений (АКА Intel Matrix), можно просто подкинуть один винт из зеркала на другую машину и сливать инфу. Иное потребует времени и опыта. Один из вариантов, почему может глючить софтовый "материнский" рейд: в биосе должны быть выбраны порты винтов у которых режим доступа = RAID Винты на этих портах и будут видны в утилите. ЗЫ:иначе, возможно, что тебе придётся переформулировать свой вопрос :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2011, 18:25
|
|||
---|---|---|---|
RAID1 |
|||
#18+
SQL BigotHusqvarna, Смотря, что надо тебе. Если тупо инфу слить и рейд был без извращений (АКА Intel Matrix), можно просто подкинуть один винт из зеркала на другую машину и сливать инфу. Иное потребует времени и опыта. Один из вариантов, почему может глючить софтовый "материнский" рейд: в биосе должны быть выбраны порты винтов у которых режим доступа = RAID Винты на этих портах и будут видны в утилите. ЗЫ:иначе, возможно, что тебе придётся переформулировать свой вопрос :) Мне ни инфа не надо с него просто сделать 2 диска с рейд1 превратить просто в комп без рейда комп утрарел был когда-то сервером теперь раб станцией хочу сделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2011, 18:31
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
RAID1 |
|||
#18+
Hello, Husqvarna! You wrote on Mon, 07 Feb 11 15:25:53 GMT: Husqvarna H> комп утрарел был когда-то сервером H> теперь раб станцией хочу сделатьне получится. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2011, 20:12
|
|||
---|---|---|---|
RAID1 |
|||
#18+
МимопроходящийHello, Husqvarna! You wrote on Mon, 07 Feb 11 15:25:53 GMT: Husqvarna H> комп утрарел был когда-то сервером H> теперь раб станцией хочу сделатьне получится. -- With best regards, Мимопроходящий. чего не получится? Рейд я уже убрал А вы так и не подсказали что надо подержать комбинацию кнопок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2011, 20:14
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
RAID1 |
|||
#18+
Hello, Husqvarna! You wrote on Mon, 07 Feb 11 17:12:20 GMT: Husqvarna H> А вы так и не подсказали что надо подержать комбинацию кнопоктрех? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2011, 20:16
|
|||
---|---|---|---|
RAID1 |
|||
#18+
МимопроходящийHello, Husqvarna! You wrote on Mon, 07 Feb 11 17:12:20 GMT: Husqvarna H> А вы так и не подсказали что надо подержать комбинацию кнопоктрех? -- With best regards, Мимопроходящий. двух так че не получится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2011, 20:23
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
RAID1 |
|||
#18+
Hello, Husqvarna! You wrote on Mon, 07 Feb 11 17:16:11 GMT: Husqvarna H> так че не получится?по определению. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2011, 20:26
|
|||
---|---|---|---|
RAID1 |
|||
#18+
МимопроходящийHello, Husqvarna! You wrote on Mon, 07 Feb 11 17:16:11 GMT: Husqvarna H> так че не получится?по определению. -- With best regards, Мимопроходящий. давай сюда определение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2011, 20:29
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
RAID1 |
|||
#18+
Hello, Husqvarna! You wrote on Mon, 07 Feb 11 17:26:54 GMT: Husqvarna H> давай сюда определениеопределение. газонокосилка нихрена не знает и не умеет. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2011, 20:34
|
|||
---|---|---|---|
RAID1 |
|||
#18+
МимопроходящийHello, Husqvarna! You wrote on Mon, 07 Feb 11 17:26:54 GMT: Husqvarna H> давай сюда определениеопределение. газонокосилка нихрена не знает и не умеет. -- With best regards, Мимопроходящий. как не знает и не умеет если я разрейдил винты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2011, 20:39
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
RAID1 |
|||
#18+
Husqvarnaкак не знает и не умеет если я разрейдил винты Ты бы сначала объяснять по-человечески научился... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2011, 20:41
|
|||
---|---|---|---|
RAID1 |
|||
#18+
ДжекНепотрошительHusqvarnaкак не знает и не умеет если я разрейдил винты Ты бы сначала объяснять по-человечески научился... А что тут не человеческого тут как раз человечески и написано что надо или при слове палка вы о колбасе думаете? так может вам покушать сначала? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2011, 20:45
|
|||
---|---|---|---|
RAID1 |
|||
#18+
HusqvarnaЯ его не включал Ты только разместил объяву? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2011, 20:49
|
|||
---|---|---|---|
RAID1 |
|||
#18+
S.G.HusqvarnaЯ его не включал Ты только разместил объяву? ;) троллить на ПТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2011, 21:14
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
RAID1 |
|||
#18+
HusqvarnaА что тут не человеческого тут как раз человечески и написано что надо или при слове палка вы о колбасе думаете? так может вам покушать сначала? Показываю на примере: Хочу разъединить рейд-массив. Материнская плата Asus XP2ZX12434, массив на встроенном контроллере. При включении выдается сообщение: "Press F2 to enter RAIS Setup" Я нажимаю, захожу, и что мне дальше делать? Вот как-то так оно и должно звучать, если не хочешь , чтобы над тобой издевались , а помогли тебе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.02.2011, 21:21
|
|||
---|---|---|---|
RAID1 |
|||
#18+
ДжекНепотрошительHusqvarnaА что тут не человеческого тут как раз человечески и написано что надо или при слове палка вы о колбасе думаете? так может вам покушать сначала? Показываю на примере: Хочу разъединить рейд-массив. Материнская плата Asus XP2ZX12434, массив на встроенном контроллере. При включении выдается сообщение: "Press F2 to enter RAIS Setup" Я нажимаю, захожу, и что мне дальше делать? Вот как-то так оно и должно звучать, если не хочешь , чтобы над тобой издевались , а помогли тебе. А разница какая в мамке? ну там не Ф2 просило нажать и проблема не в том что нажать и как разъединить. Как это сделать я пойму из подсказок и меню а вот проблема была в том что оно в рейд сетуп даже не хотело входить. но вошло все работает хоть и никто не ответил и не помог спасибо хоть на чтении ваших гордынь, они меня очень забавляют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.02.2011, 02:11
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
RAID1 |
|||
#18+
HusqvarnaА разница какая в мамке? А как ты думаешь, у всех материнок рейд-контроллер настраивается одинаково, что ли? Husqvarnaну там не Ф2 просило нажать и проблема не в том что нажать и как разъединить. Как это сделать я пойму из подсказок и меню а вот проблема была в том что оно в рейд сетуп даже не хотело входить. Так до тебя и не дошло. Плохо :( Husqvarnaспасибо хоть на чтении ваших гордынь, они меня очень забавляют. А вот это уже хорошо - и людей посмешил, и себя порадовал. Пиши есчо. Пользователей твоих, правда, жалко. Желаю, чтобы они тебе задавали вопросы так же, как их задаешь ты. Это научит :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&mobile=1&tid=1530785]: |
0ms |
get settings: |
11ms |