Гость
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Питание ноутбука шнур всегда в сети. Всегда теплый. / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
23.09.2011, 12:33
OracleLover
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Питание ноутбука шнур всегда в сети. Всегда теплый.
У меня ноут дома есть. С розеткой он соединяется через такой кабель-посредник с какой-то черной коробочкой. Так вот лезть под стол и втыкивать вилку в розетку неудобно, поэтому вилка с этой коробочкой всегда в сети, а когда ноут разряжается, уже вставляешь эту пипирку которая выходит из коробочки.

Только я заметил что это коробка всегда теплая и всегда горит зелененьким, ей не вредно то что она всегда подключена к электропитанию?
...
Рейтинг: 0 / 0
23.09.2011, 12:48
ДжекНепотрошитель
Участник
OracleLoverУ меня ноут дома есть. С розеткой он соединяется через такой кабель-посредник с какой-то черной коробочкой. Так вот лезть под стол и втыкивать вилку в розетку неудобно, поэтому вилка с этой коробочкой всегда в сети, а когда ноут разряжается, уже вставляешь эту пипирку которая выходит из коробочки.

Только я заметил что это коробка всегда теплая и всегда горит зелененьким, ей не вредно то что она всегда подключена к электропитанию?

Ей, в общем случае, пофигу. Тепло - это то, во что превращается твое электричество
...
23.09.2011, 12:52
OracleLover
Участник
ДжекНепотрошительOracleLoverУ меня ноут дома есть. С розеткой он соединяется через такой кабель-посредник с какой-то черной коробочкой. Так вот лезть под стол и втыкивать вилку в розетку неудобно, поэтому вилка с этой коробочкой всегда в сети, а когда ноут разряжается, уже вставляешь эту пипирку которая выходит из коробочки.

Ей, в общем случае, пофигу. Тепло - это то, во что превращается твое электричество

хм, а ведь ты прав
...
23.09.2011, 13:05
Ivan_Pisarevsky
Участник
У меня эта коробочка не греется (во всяком случае ощутимо) хотя синим глазом светит, если без нетбука.
Да, когда батарейка заряжается, то на ощупь теплая (градусов наверно около 40-45). Если батарейка заряжена и бук подключен через сеть, то БП практически не отличим по температуре от остальных предметов на столе.
...
27.09.2011, 17:43
Khod
Участник
OracleLoverУ меня ноут дома есть. С розеткой он соединяется через такой кабель-посредник с какой-то черной коробочкой. Так вот лезть под стол и втыкивать вилку в розетку неудобно, поэтому вилка с этой коробочкой всегда в сети, а когда ноут разряжается, уже вставляешь эту пипирку которая выходит из коробочки.

Можно через пилот коробочку поставить вверх и включать/выключаь будет удобно.
При скачках напряжения коробочка может пострадать.
Иногда нужно отключать.
...
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Питание ноутбука шнур всегда в сети. Всегда теплый. / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0