Гость
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / настройка маршрутизатора под VPN / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
28.11.2011, 16:42
FieryHit
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
настройка маршрутизатора под VPN
В общем у меня такая проблема. Я живу в общаге и что бы не кидать шнуры по всей комнате решили с пацанами в комнату поставить роутер(все в комнате пользуются ноутами). Провайдер который предоставляет интернет делает привязку аккаунтов к МАС адресу + ко всему еще и VPN подключение . У меня вот возник вопрос можно ли настроить маршрутизатор так, что бы мы все могли пользоваться одним аккаунтом, если да то как? + еще один прикол работает сеть по такой системе - в коридоре стоит их маршрутизатор, в каждую комнату проведен один кабель, но есть парочка "приколов". Во-первых МАС адрес привязывают еще и к комнате, т.е. если я со своего ноута попробую подключиться из другой комнаты ничего не получиться(зачем они это сделали сам не знаю), Во-вторых в настройках сетевухи IP-адрес - динамический, но я заметил что их маршрутизатор мне присваивает всегда один и тот же айпишник. Мой роутер - TP-LINK TL-WR542G. Кто хоть, чем то может помочь, буду сильно благодарен. =)
...
Рейтинг: 0 / 0
28.11.2011, 17:39
Khod
Участник
На роутере прописываешь свой МАК - и вуаля!
...
28.11.2011, 18:07
ДжекНепотрошитель
Участник
Нажать кнопочку "Clone MAC Address"
...
30.11.2011, 03:28
FieryHit
Гость
Если бы все было так просто...:) Я присваиваю WAN свой МАС но маршрутизатор при подключении не получает динамически выделяемый IP адресс, вследствии чего подключение не происходит)
...
01.12.2011, 00:01
Slavico
Гость
FieryHit,

проверь на коробочке варианты ВПН, мне на Киевстаре подошел вариант для России в аппарате DLink-620, ЕМНИП...
...
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / настройка маршрутизатора под VPN / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0