Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
04.12.2012, 13:48
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
PCI WiFi адаптер |
|||
#18+
Здравствуйте. Друзья, посоветуйте какой-нибудь хороший PCI WiFi адаптер. Альтернативу к таким USB адаптерам, как например TP-Link TL-WN7200ND или ALFA AWUS036H. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.12.2012, 14:20
|
|||
---|---|---|---|
PCI WiFi адаптер |
|||
#18+
Тогда уж PCI-E... но все равно, PCI-адаптеры менее удобны, нежели USB, поскольку системник обычно чем-то загорожен, расположен низко -и приходится либо полнимать мощность на адаптере,либо пользовать выносную антенну. А так - бери любой, поскольку беспроводных чипов нынче не так уж и много, и многие "разнобренды" собраны на одном и том же железе. Впрочем, лучше исходить из того, на каком чипе построена ваша ТД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.12.2012, 14:59
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
PCI WiFi адаптер |
|||
#18+
AndreTM, Спасибо за ответ. Но все же хотелось бы услышать мнения о конкретных моделях. Нужен именно PCI, так как машина, на которую я хочу присобачить сей агрегат, старая, и соответственно USB интерфейс устаревший. По сему есть подозрения, что девайсы на нем будут работать не в полную силу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.12.2012, 15:05
|
|||
---|---|---|---|
PCI WiFi адаптер |
|||
#18+
plus_stickНужен именно PCI, так как машина, на которую я хочу присобачить сей агрегат, старая, и соответственно USB интерфейс устаревший. По сему есть подозрения, что девайсы на нем будут работать не в полную силу. Тогда купи ЮСБ-2 контроллер, смонтипрованный на ПСИ-плате. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.12.2012, 15:15
|
|||
---|---|---|---|
PCI WiFi адаптер |
|||
#18+
AndreTMТогда уж PCI-E... но все равно, PCI-адаптеры менее удобны, нежели USBВот только не перегреваются, не теряют связь, не зависают, etc. Перепробовав 3 USB-адаптера разных производителей, выбросил и купил PCI-E. Работает неделями, связь не теряет, не виснет, etc. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.12.2012, 16:34
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
PCI WiFi адаптер |
|||
#18+
WildSery, Так какой посоветуете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.12.2012, 18:58
|
|||
---|---|---|---|
PCI WiFi адаптер |
|||
#18+
plus_stick, посоветовать сложно, поскольку я из PCI-E пробовал только один, и доволен его работой, это D-Link 566 замечу однако, что у меня роутер D-Link DIR 655, они вместе работают замечательно, коннект 300 Мбит. так же хорошо адаптер работает с "рабочим" 3-COM роутером, но уже "нормальные" 150 Мбит, поскольку в "родной" расширенный режим не входит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.12.2012, 19:00
|
|||
---|---|---|---|
PCI WiFi адаптер |
|||
#18+
Если машина настолько старая, что у неё нет USB2.0, то и сама машинка, скорее всего, из серии S370. Поэтому любая мощная PCI-WiFi с n-Draft просто наглухо притормозит систему. Брать же 802.11g, как я понимаю - не комильфо. Рекомендую посмотреть в сторону использования точки доступа/роутера в режиме клиента. Соединение - сетевым кабелем, точку можно поставить так, чтобы уровень сигнала был хорошим, не напрягается старенькая система... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.12.2012, 21:36
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
PCI WiFi адаптер |
|||
#18+
ну в качестве клиента можно посоветовать dap-1155, только помнить, что там антенна несьемная, а так прикольный приборчик... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.12.2012, 06:53
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
PCI WiFi адаптер |
|||
#18+
AndreTM, Старая машина, это Celeron 1.2 Gz, 256 Mb, без устройств ввода\вывода. Там стоит Ubuntu Server, где висит сайт. Думаю если вставить туда карточку, на производительности это мало скажется. Или я ошибаюсь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.12.2012, 06:54
|
|||
---|---|---|---|
|