Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
03.01.2014, 19:23
|
|||
---|---|---|---|
Замена тачскрина телефона |
|||
#18+
Добрый день. Так получилось, что треснул тачскрин на телефоне HTC. Я, видимо от незнания, заказал тачскрин на ебей. После доставки разобрал телефон, Однако обнаружил что последний "модуль" является либо неразборным, либо хорошо склеенным. В последний модуль входят: тач, экран и передняя панель корпуса с креплениями к остальным частям телефона. То есть получается, что нет возможности заменить отдельно тачскрин. В связи с этим хотелось бы советов... Замена в сервисе будет стоить порядка 7 тысяч рублей, а это довольно дорого (более половины стоимости телефона). Так что это вариант пока отпадает. Вариант второй - продать тач на ебей (зачем то же их кто-то покупает ??) и купить экран с тачем в склейке. И в дальнейшем промышленным феном (тот, который применяют для ремонта микросхем) нагреть модуль и отделить переднюю панель корпуса от экрана и тачскрина. Тем самым поменять тач с экраном. Вариант третий - каким-то образом все же поменять тач. Правда как я понимаю, нет безболезненного способа замена тача от экрана... А даже если это и будет успешно, то вклеить обратно тач без разводов я не представляю как... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&mobile=1&tid=1529589]: |
0ms |
get settings: |
8ms |