|
Какой корпус брать??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Magnus23...8800 не включать. Под самую дешевую версию 8800 (я уже не игруля, но иногда хочется попробовать чего-нибудь новенького) какой мощности БП стоит брать (сейчас у мну Hyper 425, и я от твоего комментария что-то забоялся, что его не хватит)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2007, 21:01 |
|
Какой корпус брать??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo Magnus23...8800 не включать. Под самую дешевую версию 8800 (я уже не игруля, но иногда хочется попробовать чего-нибудь новенького) какой мощности БП стоит брать (сейчас у мну Hyper 425, и я от твоего комментария что-то забоялся, что его не хватит)? Спешу тебя успокоить, небоись - стопудово не хватит :). На твоем максимальный заявленый ток вроде 25А, но это пиковое, т.е. это он способен держать кратковременно. 8800 GTS кушает 26А, причем постоянно... GTX - 30... делайте выводы господа. У меня сейчас новый с тремя отдельными рейлами +12 на 20А каждая, в расчете на слайку через пару-тройку месяцев :). Есть конечно одна еще дешевле, младшенькая - 8800 GT у той аппетит может быть поменьше, около 20, но точно не знаю. Все равно лажа, не выдержит. У меня на старом БП, ступор наступал при включении любого 3Д приложения, даже когда я выключил ВООБЩЕ ВСЕ, кроме питания платы и видяхи. Так шо нада менять. Смотри по +12 порядка 30А для верности... но они блин сами каждый от 100 бакинских комисаров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2007, 02:08 |
|
Какой корпус брать??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот, вышла ATi-шка. С весьма вменяемыми ценами и энергопотреблением. Не буду паять блоки питания, а куплю, наверное, 2400 XT. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2007, 10:09 |
|
Какой корпус брать??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Данных по энергопотреблению пока ненашел, но TDP 215 ... OMFG. Жрать она тоже будет немеряно. С 2400 ситуация гораздо лучше, их судя по всему можно будет спокойно ставить в существующие системы без апгрейда, но и производительность отличаться будет просто в РАЗЫ, теперь это не просто те же чипы с покоцаной шиной и памятью, насколько я понял по их характеристикам - реально гораздо более слабые карты. Причем чем больше нагрузка тем сильнее будет отставание. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2007, 13:49 |
|
Какой корпус брать??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Magnus23 http://www.lian-li.com Magnus Блин , их в России почти не найти вроде как. Короче купил себе Сhieftec. Взял недорогую модельку. Вот эту http://www.chieftec.de/?page=products_show&item=3803&k_id=1&language=ru На дизайн пофиг (но исходил, что хотелось корпус без всяких закрывающихся передних панелей, мне лично неудобно). Бокс под винты находится высоко, поэтому с установкой всяких 8800 нет проблем. Корпус сделан добротно, но тяжеловатый после всяких более дешевых корпусов. :) Вот БП придется менять с установкой , 8800 :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2007, 09:50 |
|
Какой корпус брать??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
светодиод питания освещает ночью комнату , ужосс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2007, 00:02 |
|
Какой корпус брать??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кучу зажигалок разобрал, буду моддинг делать :) ih8_1c! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2007, 21:24 |
|
Какой корпус брать??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AssasinКучу зажигалок разобрал, буду моддинг делать :) ih8_1c! А это как ? :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 18:06 |
|
Какой корпус брать??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JibSkeart AssasinКучу зажигалок разобрал, буду моддинг делать :) ih8_1c! А это как ? :)) судя по всему это будет струя пламени бьющая из корпуса "аццкава кампутира" при особо тяжелой нагрузке на железо.:0)))X ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2007, 18:18 |
|
Какой корпус брать??
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Megabrain JibSkeart AssasinКучу зажигалок разобрал, буду моддинг делать :) ih8_1c! А это как ? :)) судя по всему это будет струя пламени бьющая из корпуса "аццкава кампутира" при особо тяжелой нагрузке на железо.:0)))X Типа злостным врагам , поигратсо на компе будет давать ? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2007, 15:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1532481]: |
0ms |
get settings: |