|
Не могу отправить данные устройству ч/з СОМ-порт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В догонку выгреб и то как табло подрубал к компу в банке там идёт распайка проводов с 25 пинового коннектора на 9 пиновый перекрёст там проводов следующий Табло Комп 1-1 2-3 3-2 4-4 5-5 6-6 7-7 8-8 9-9 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2007, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, weber! Ты пишешь: weber Мимопроходящийты не инженер. садись, два.w> Уважаемый МИМОПРОХОДЯЩИЙ глянте сюды плиз, и обратите внимание w> на параметры контрольного измерительного прибора INTEGRA J750 w> где в табличке специально для вас указывают диапазоны w> программирования уровня логических нулей и едениц...нет. не двойка. едЕница! УжОс просто... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2007, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
weber...то вложу вам картинку. Сам-то картЫнку внимательно смотрел? Входные уровни "нуля" и "еденицы" - совпадают... А про согласование уровней "входных" и "выходных" мне тож понравилось... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2007, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne weber...то вложу вам картинку. Сам-то картЫнку внимательно смотрел? Входные уровни "нуля" и "еденицы" - совпадают... А про согласование уровней "входных" и "выходных" мне тож понравилось... Читайте блин вынимательно. Программируемые уровни, т.е. бляха муха диапазон от и до потому и совпадают что можно наставить в зависимости от схемы логического нуля и логической еденицы. Вы блин приборы в глаза то видели или лиш на картинке. Во вторых блин двоечники хочу вас видеть с логическим нулём -3(минус три) вольта при напряжении +5В. Теперь вас пошлю к учебнику раз на такое пошло т.к. все эти нули и единицы выходят от ТТЛ то и посылаю вас туды. Для диодно-резистивного логического элемента 2И напряжение логического нуля на выходе примерно 0,7-0,8 В, а напряжение логической единицы чуть меньше напряжения на зажимах источника питания (определяется соотношением сопротивлений резистора R1 и нагрузки). На выходе элемента будет напряжение 0,1-0,2 В, что соответствует логическому нулю. Напряжение между коллектором и эмиттером транзистора составляет десятые доли вольта (не более 0,4 В). При логическом нуле на входе элемента транзистор закрыт и напряжение на выходе элемента равно напряжению питания, что соответствует логической единице. Вы транзистор то видели или вам нарисовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2007, 00:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
weberВы транзистор то видели или вам нарисовать Пажаласта полевой и в разрезе... PS/ Я про то самое и сказал, об уровнях... Одно дело, что и как в прЫборе крутить мона, а другое дело - требования стандарта. PSS Годиков ...цать взад делал, как раз в рамках стандарта RS-232, передачу сигнала на 1,5 км при офигенных требованиях на помехозащищенность в условиях промпредприятия. Ну и вывернул RS-232 в "токовую петлю" с оптронной развязкой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2007, 01:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чож не использовал ЦАП-АЦП в то время были ужо и толкал бы по пару проводам куда угодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2007, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
weberА чож не использовал ЦАП-АЦП в то время были ужо и толкал бы по пару проводам куда угодно. Так сказал ж, что помехозащещенность должна была быть офигительная. Синфазные помехи - 70 дб. Линии - давал комбинат. Т.е. хуже, чем военно-полевые условия.... А токовая петля 100 мА на оптопаре - самое то оказалось... Да и ЦАП-АЦП не давало нужного разрешения. Гоняли 2 параметра по одной паре, мультиплексируя... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2007, 01:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кста! А иде обещанный транзистор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2007, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это тода как понял ещё ЕС1022 стояли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2007, 01:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneКста! А иде обещанный транзистор? Тебе биполяр или полевик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2007, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
weberЭто тода как понял ещё ЕС1022 стояли Обрати внимание - стояли! А не падали как нынешние... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2007, 01:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
weber Di_LIneКста! А иде обещанный транзистор? Тебе биполяр или полевик Грил же уже: - Пажаласта полевой и в разрезе 3-D... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2007, 01:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да чо обращать ежели я на них пахал. Изотовские диски, бармолеи, накопители и тд. Потом ЭлектроникаМК пришла и комп перешёл на стол из зала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2007, 01:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лови полевик с управляемым PN переходом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2007, 01:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
weberЛови полевик с управляемым PN переходом Чё за фигень? А иде Директ10, реалистичность и фактуры? Что п как в WC! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2007, 01:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|