Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
чем можно проверить работает ли у меня 1394
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чем можно проверить работает ли у меня 1394 на матери два 1394, ни по одному подключения не видны, драйвера установлены, в девайсах все как бы нормально чем программно можно протестировать, работают 1394 или нет и чем отличаются 1394 от 1394а ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2008, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Тыкнуть видеокамеру и включить ее - если начнется поиск каких-либо дров и т.д. значиццо все работает. 2. Найти еще один комп с таким же портом - и соединить два компа. В сетевых настройках искать сеть по 1394 - назначить IP адреса и пинговаться. Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да не работает 1394 это у меня подключаемое устройство гаркнулось видимо или что то в нем отходит, поеду в сервис центр, не спросили что глючит, но когда узнали модель устройства, сказали везите, сделаем, значит глюк есть в устройстве, аппарат пока на гарантии еще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 22:04 |
|
||
|
|