|
|
|
Видеоотражение в VHS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем день добрый, небольшая проблема с видеокартой для PCI-E. Необходима модель, которая без проблем отражает видео через композитный (VHS, не компонентный, один шнур) разъем. NVIDIA 9X имеют только DVI-разъем. Я так понял, что NVIDIA 8X имеют этот разъем, но с видеотражением в этом формате определенно какая-то проблема - видео не отражается, только рабочий стол (Хотя изготовители и продавцы на этот счет молчат). Уже со второй картой такая проблема. Не подскажите решение (модель карты, м/б не NVIDIA, например ATI)? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 13:26:42 |
|
||
|
Видеоотражение в VHS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А по русски можно как-то а то не понял я что значит отражает. Это типа как в зеркале или как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 17:04:05 |
|
||
|
Видеоотражение в VHS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberА по русски можно как-то а то не понял я что значит отражает. Это типа как в зеркале или как. По русски -показывает рабочий стол на ТВ. Видеоотражение и наложение не работает (полноэкранный показ видео на ТВ при проигрывании его в любом плеере на ПК отсутствует). Еще раз - композитный разъем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2008, 05:29:50 |
|
||
|
Видеоотражение в VHS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да еще одно - настройки для NVIDIA-утилиты - Dual View (то есть показывает не рабочий стол, а картинку с рабочего стола). Вопрос по модели карты, которая не имеет такой проблемы на PCI-E. Не обязательно NVIDIA. Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2008, 07:39:04 |
|
||
|
Видеоотражение в VHS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй поставить Nvidia Optimized driver от Omega или NGO. Это какая-то защита от пиратства что ли... У меня XPSP3, NV8600, Omega драйвер, позавчера кино смотрели на телевизоре. Искать тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2008, 09:42:10 |
|
||
|
Видеоотражение в VHS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А WDM driver тоже. Разрешение на телик должно быть ниже чем на монитор (пока телик не 100Hz) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2008, 10:12:46 |
|
||
|
Видеоотражение в VHS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В моей душе осадок злаПопробуй поставить Nvidia Optimized driver от Omega или NGO. Пробовал. В моей душе осадок злаЭто какая-то защита от пиратства что ли... Что-то странное. В моей душе осадок злаУ меня XPSP3, NV8600, Omega драйвер Все совпадает, кроме результата - не подскажете модель? NV8600gt XFX не выдает полноэкранное видеоотражение (NGO 2.15822, драйвер из коробки) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2008, 20:52:37 |
|
||
|
Видеоотражение в VHS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интереса ради попробовал у меня нвидеа 9600 подключил телек включил дуалвью настроил на выход телека разрешение поменьше вставил двд окрыл с помощью виндоуз медиа плеер класик стартанул видео перетащил на второй экран и сделал во весь экран все отлично, никаких альтернативных драйверов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2008, 21:53:19 |
|
||
|
Видеоотражение в VHS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Все совпадает, кроме результата - не подскажете модель? Asus NV8600GT, Omega 1.169.21. Проблем нет. >NGO 2.15822 А что такой старый? На первую цифру смотреть не надо. Я потому и взял Омегу, что NGO дальше 1.16369 не ушли для XP >>Это какая-то защита от пиратства что ли... >Что-то странное. Мне такую байку про NV рассказывали когда я еще не имел доступа к инету года 3 назад. Тогда я не пользовался tv-out, а сейчас до гугла руки не доходят за ненадобностью... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2008, 00:40:45 |
|
||
|
Видеоотражение в VHS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за отклики, В моей душе осадок злаAsus NV8600GT, Omega 1.169.21. Проблем нет. Попробовал. Тот же результат. Кстати, по моим наблюдениям, у этих драйверов есть интересная особенность - они определяют ТВ только после установки драйвера из коробки. АлексейКинтереса ради попробовал у меня нвидеа 9600 подключил телек включил дуалвью настроил на выход телека разрешение поменьше вставил двд окрыл с помощью виндоуз медиа плеер класик стартанул видео перетащил на второй экран и сделал во весь экран все отлично, никаких альтернативных драйверов Все дело в качестве. По сравнению с AGP NV6600 под старым драйвером от NVIDIA (77.78) - это просто день и ночь. Поправлюсь - на счет 9600 - похоже стал жертвой дезинформации. Есть модели с S-Video. Думаю купить ATI Radeon HD3850. Ваше мнение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2008, 10:39:28 |
|
||
|
Видеоотражение в VHS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гость___12Думаю купить ATI Radeon HD3850. Ваше мнение? мое мнение радеон гораздо хуже в плане надежности / соместимости что свежие радеоны еще долго будут глючить в 3д играх как правило не прорисовывается часть картинки, артефакты, реже вообще неработает/вышибает если только для видео то зачем такой наворот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2008, 11:26:42 |
|
||
|
Видеоотражение в VHS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MsDatabaseru гость___12Думаю купить ATI Radeon HD3850. Ваше мнение? мое мнение радеон гораздо хуже в плане надежности / соместимости что свежие радеоны еще долго будут глючить в 3д играх как правило не прорисовывается часть картинки, артефакты, реже вообще неработает/вышибает если только для видео то зачем такой наворот Я так понял, что ATI Catalyst Center осуществляет деинтерлейсинг видео в режиме отражения -> хорошее качество. Сжатие видео по вертикали 1x1pixel -> PAL, но это поправимо (;. Играми не увлекаюсь. На счет артефактов - это почти их последняя модель. Не видел в продаже HD4800 (цена на них видимо будет ....). Да и какой смысл покупать устаревшую карту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2008, 11:54:43 |
|
||
|
Видеоотражение в VHS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гость___12 Да и какой смысл покупать устаревшую карту? без 3д игр как раз лучше брать модель подревнее - в драйверах уже устранены все баги - экономия в цене ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2008, 15:47:53 |
|
||
|
|