|
как настроить клон на ТВ NVidia GeForce 8800 GT чтобы разрешение монитора было нормальным
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди как настроить клон на карте NVidia GeForce 8800 GT по RGB вывод HD, фигня какая то получается, дает возможность только или экран расширить или если одно и тоже отображать как на мониторе, так и на телевизоре, то такая фигня творится с разрешениями на мониторе проблема у меня была и раньше на других NVidia, и само железо и монитор с телевизором как я понимаю не пределах, проблема в кривом софте от NVidia, потому что когда то, когда карты ATI были еще от ATI, на тех картах режим клон настраивался просто изумительно, то что на мониторе, оно так и было, а на другие мониторы и телевизоры можно было управлять картинками на сове усмотрение, например даже просмотр видео файлов в простейшем Media Classic или на полный экран телевизора или в окне Media Classic, при том на мониторе сам Media Classic можно было свернуть кто что посоветует, пробовал на всех картах, даже на почти последней модели 280-й (на ATI ворачиваться не хочется, шумят они больно, да и показатель стал хужее чем хочется) Разрешение монитора 1920 на 1200 На входе телевизор картинку HD воспринимает легко по RGB, и компьютер дает, и с камеры пробовал, только когда компьютер дает, разрешение на мониторе становиться меньше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 21:32 |
|
как настроить клон на ТВ NVidia GeForce 8800 GT чтобы разрешение монитора было нормальным
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63, Что в вашем понимании слово "клон", модель телевизора и монитора в студию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забылyemets63, Что в вашем понимании слово "клон", модель телевизора и монитора в студию. К сожалению, только что осознал свою несостоятельность в этом вопросе. Могу посоветовать спросить тут. http://forum.radeon.ru/viewforum.php?f=7 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Забыл! You wrote on Tue, 17 Mar 09 12:42:57 GMT: Забыл З> Могу посоветовать спросить тут. http://forum.radeon.ru/viewforum.php?f=7радеон, это АТИ -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий Hello, Забыл! You wrote on Tue, 17 Mar 09 12:42:57 GMT: [quot Забыл] З> Могу посоветовать спросить тут. http://forum.radeon.ru/viewforum.php?f=7радеон, это АТИ Я там лично сижу. И вопросы как по радику, так и по нвидии. Но по радику тем в разы больше, но сути это не меняет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Забыл! You wrote on Tue, 17 Mar 09 12:54:09 GMT: Забыл З> Я там лично сижу. И вопросы как по радику, так и по нвидии. З> Но по радику тем в разы больше, но сути это не меняет.именно поэтому в форуме по ораклу есть вопросы по делфи. но сути это не меняет. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий, Если у вас есть более удачные ссылки по этому вопросу, то выкладывайте(например оверклокерс или иксбит). Просто я не уверен, что на этом форуме автору смогут помочь с этим вопросом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Забыл! You wrote on Tue, 17 Mar 09 13:15:40 GMT: Забыл З> Если у вас есть более удачные ссылки по этому вопросу, то выкладывайте(например оверклокерс или иксбит). на iXBT была когда-то статья на эту тему. искать лень. Забыл З> Просто я не уверен, что на этом форуме автору смогут помочь с этим вопросом...+1 да и гугел знает многое... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Варианты- пробовать разные версии драйверов и утилит - драйвера и утилиты производителей видеоплат (asus gigabyte msi) - драйвера и утилиты производителей чипсетов (ATI NVIDIA) - Альтернативные драйвера и утилиты (OmegaDrivers ) у меня asus 9600 чудесненько клонирует экраны в разных разрешениях с родными ASUS дровами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 16:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1531618]: |
0ms |
get settings: |