powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто пользуется услугами SIPNET? Попрежнему гуано?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Кто пользуется услугами SIPNET? Попрежнему гуано?
NetObserver
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сегодня пришло письмо от SIPNET - предлагают скидки и бонусы
Вспомнил об этих кадрах.
Года два назад пользовался услугами SIPNET для IP телефонии. Дешевые звонки по межгороду и по СНГ. Качество ниже среднего. Иногда cоединения нет, а деньги cнимали. И т.п.
Но потом начали списывать со счета деньги - типа абонплаты, ежедневно. Как обычно задним числом и не предупредив. Обиделся и послал их на...

Изменилось что-то к лучшему? Просветите, если не в лом.
...
Рейтинг: 0 / 0
NetObserver,

Гуано однозначно. Недавно столкнулись с теми же проблемами.
...
claude
Участник
Хех, видимо не я один их нахрен послал, когда они стали по 3 цента в день резать :-)))) Тоже жутко обиделся, особенно после того, как ряд моих сообщений с прямыми вопросами тупо потерли с их внутреннего форума, а мне один из их админов прислал сообщение, краткое содержание которого в переводе на быдлоязык формулировалось так: "Те чота надо?! Пшел отсюда и не отсвечивай, тут мы пишем, а не нравится - вали!"

Если по теме, то снятие денег они вскоре прекратили (у меня как осталось после "обрезаний" 4,5 доллара где-то, так они сейчас и лежат). Периодически звонил через них в штаты и по России - качество связи неплохое, лучше, чем у некоторых конкурентов, но набор услуг не дотягивает даже до средненького американского SIP-оператора *** (ссылки не буду, дабы не обвинили в рекламе). Цены просто ах....ь в Сипнете, на некоторые направления дороже в 2-3 раза, чем у аналогичных компаний.

Имхо - цены за услуги аццки завышены + сам набор услуг оставляет желать много лучшего. Я бы поставил не больше 3 из 5.
...
NetObserver
Участник
claude,
Спасибо, что рассказали.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто пользуется услугами SIPNET? Попрежнему гуано?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр