powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / пароль на HDD
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
пароль на HDD
Redan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здраствуйте. У меня есть хард диск HITACHI sata (от ноутбука) , он попал мне в руки через-через... родной его хозяин неизвестен. Нашел среди хлама на рабочем столе у своего знакомого. При подключении его в компу ОС его видет, при попытке конвертировать его в динамический диск или просто распознать его она отказывается пишет что "ошибка ввода, вывода", подключаю его в досе и пытаюсь зайти в него с ппомощью других программ, выходит такая же надпись... подключаю в ноубуку, и хочу загрузится с него, появляется черный экран, в левом верхнем углу монитора выскакивает зомочек, и лого хард диска (цилиндр),требует пароль... я так понял его запоролили из под биос, читал как-то об этом, и так же читал что ели 3 раза не правельно ввести пароль он блокируется. Да вот только ни как не могу найти способ как это "отпаролить", разблокировать и нормально пользоватся? Кто-нибудь может мне помочь??) Плиз, очень надо.
...
Рейтинг: 0 / 0
пароль на HDD
Забыл
Участник
Redan, ,оюсь, что Вам придется прибегнуть к помощи организаций, занимающиеся восстановлением жестких дисков.
...
пароль на HDD
Фотография bot67
Участник
Redan,

Если информация не нужна, то помоему можно просто удалить раздел и создать заново.
...
пароль на HDD
Забыл
Участник
bot67, нет, нельзя.
...
пароль на HDD
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
Redan,

В ноутбуках НР есть возможность поставить пароль на HDD, который не будет напрашиваться, а когда этот винт подключить к другой машине, там сразу спросит пароль. И что самое главное, этот пароль вшит будет в HDD и никакими средствами уже невозможно будет сбросить (по крайней мере ни одно представительство не соглашается такие диски ремонтировать).
Если пароль забыт, проще будет сделать замену, нежели таскаться по сомнительным сервисцентрам.
...
пароль на HDD
Алымов Анатолий
Участник
На overclockers.ru читал про снятие пароля - там отдельная ветка есть, только конференция у них сейчас не работает :(
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / пароль на HDD
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):