|
отключаються HDD на ASUS P5QC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоотносительно гринов от WD вывод сделан однозначный: WD не брать и никого не слушать, кушать и брать рыб. - Приятного аппетита! Я же вообще-то HDD беру для компов. И нареканий на WD у меня нет. В эксплуатации 24х7. Начиная с WD100 Кончая великами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2009, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Di_LIne Вам был задан вопрос о том, каким образом победить проблему, и отом , что было сделано неверно и каким тайным знанием обладать, чтобы излечить обозначенную проблему. в ответ получена фраза от том, что "ваша пиписка больше", я так понимаю, что более ничего дельного от Вас услышать не получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2009, 09:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоВам был задан вопрос о том, каким образом победить проблему Ышо раз, спешил фо бронетанкист: - Описывать все серии дисков WD будет дохтур... Ага? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2009, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneпрошелмимоВам был задан вопрос о том, каким образом победить проблему Ышо раз, спешил фо бронетанкист: - Описывать все серии дисков WD будет дохтур... Ага? от бронетанкиста: я расцениваю Ваши сообщения как флуд, и никак иначе, поэтому все загибания пальцев про велики и надежность Ваших дисков относятся к этой-же серии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2009, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоот бронетанкиста: я расцениваю Ваши сообщения как флуд, Лечить по телефону могут только... ручной привод. все остальное - требует детализации и диагностики... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2009, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У WD походу действительно с серий Green проблемы, месяц тому назад покупали 2 шт по 1TB подкупила более низкая стоимость у WD Caviar Black, оба жестких на разных компах тоже пропадали, нам правда их обменяли с доплатой на Black, сейчас работают нормально, нареканий нету. ______________________________________________________________ "Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2009, 01:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторТынц проблема "пропадания" была обнаружена на XP sp 3, затем благополучно WD Green полетел в помойку, установлен винт Seag 11 серии (замечу что не под систему исп-ся), и установлена W7*64 Seag 11 серии 1.5T благополучно прожил пол года показав стабильную работу на круглосуточной загрузке/раздаче торрентов и проживет еще. смысла авторГыыыыыыыыыы..... и прочих высе сообщений не понимаю, видимо владельцы и любители WD Green большие шутники ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2009, 12:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1531271]: |
0ms |
get settings: |