|
Монитор не показывает изображение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это началось после того,как я вставила флешку (с вирусами как я теперь понимаю) в комп. После этого сначала компьютер не загружал виндоус,писал error. Потом был синий экран. Потом он перестал включаться вобще,то есть компьютер работает,а монитор черный, только лампочка мигает. Иногда он включался, я даже смогла переустановить виндоус. Но сейчас он вобще не включается! Я вытаскивала батареку из материнки, видеокарта плотно стоит в слоте. Монитор рабочий, подключала к ноуту, все отлично. Пробововала подключать монитор в разъем родной видеокарты (выняв другую) - та же реакция. Пробовала другую видеокарту - та же реакция. помогите пожалуйста! з.ы. как определить работает ли материнка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2010, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с вашей динамикой развития ситуации лучшеб позвать таки кого нибудь. а вообще в этом форуме с десяток раз приводился порядок диагностики по пост кодам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2010, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2010, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseru, а попробуйте отключить харды от материнки, короче все отключить, кроме RAMа... Т.е. на матери остаеться только проц, рам. Включите питание и посмотрите, появиться ли что-нибудь на мониторе, ну надпись типа "ОС не найдена, включите харды"..? P.S. Монитор подключите к встроенной видюхе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2010, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наверное это вы хотели сказать Тане ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2010, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseru, Да, сорри, это я хотел сказать Тане. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2010, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо всем вызвала компьютерщика,он сказал что материнка сгорела (правда ее не проверял,только заменил видеокарту,что я и делала в принципе) и bios у меня не вызывается вот так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2010, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если просто поменял видяху не вынимая шлефы, память и не слушая системный динамик - не стоит доверять такому спецу. недавняя байка: у знакомой малыш потянул за провода ноут, но успели налету поймать, без внешних повреждений. старшая девочка взяля ноут на "компьютерные курсы" где училась, с целью понять что случилось. там ей сказали что случилось страшное, у компа "сгорел процессор или память", звонят мне, растроеные ноуту всегото полгода. ни слова ни говоря беру ноут, переворачиваю - говорю видите у ноута есть дверца - открываю - дальше пимпочки которые держат аккумулятор, а вот так его вынимают и показываю, ладно, говорю, хорош лирики, теперь ставим все обратно и будем чинить! что не включается? - в два голоса, чуть не плача : да!! - ща уговаривать будем! - нежно глажу ноут по крышке : - компик, хороший, прости что тебя стукнули, мы больше так не будем. говорю малышке: жми на кнопку включения. нажимает - комп включается, винда грузится. все счастливы, занавес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2010, 17:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1531216]: |
0ms |
get settings: |