|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Берлuнгерсама задачка - 16мб в исполняемых файлах, когда запускается, то ппц выжирает память. но смотрится красиво и главное нравится заказчикам. но у нас пока нет такого ноута ((( Значит - нефзачот, раз нету такого... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:13 |
|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneБерлuнгерпрезентации там всякие показывать... чем я успешно иногда занимаюсь. А раньше где был? МП это уже озвучил... у меня дома есть десктоп, ноут и приставка для просмотра видео по сети (с десктопа или ноута). тем не мене большую часть я работаю (не только работа, но и учоба, не студент) за ноутом, играю за компом, фильмы смотрю за телевизором. каждый комп для своих задач. есть вещи, которые без ноута нереальны. фишка не только в презенташках.... но и в том, что бы все твои доки были в одном месте к тому же мобильном месте (не считая бекапов). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:14 |
|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Берлuнгер! You wrote on Thu, 22 Jul 10 15:12:06 GMT: Берлuнгер Б> ты сперва диагноз сформулируйты щколота. (С) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:15 |
|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneЗначит - нефзачот, раз нету такого... если отдел маркетинга решит, значит будет... жалко мне чтоле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryDi_LIneCD/DVD, FDD - нету. Только эзернет и иногда флешки.Ты это в каком контексте? Не понял. В контексте "окружаещего пространства". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийты щколота. давай именно этот тезис в пт продолжим, а то здесь оффтоп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:16 |
|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneWildSeryDi_LIneCD/DVD, FDD - нету. Только эзернет и иногда флешки.Ты это в каком контексте? Не понял. В контексте "окружаещего пространства".Я что-то пропустил. Окружающего что? Если о доме, то езернет тоже фуфло. Пока что вай-фай устраивает, далее поглядим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:18 |
|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Берлuнгеру меня дома есть десктоп, ноут... Так озвуч, чего на их делаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:18 |
|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryЯ что-то пропустил. Угу, все. Я про рабочую десктопину грил. А дома у мну компика уже давно нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:20 |
|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryЕсли о доме, то езернет тоже фуфло. Последний мой домашний компик IBM 486SLC66 Интересно, кто-нить упомни вху из?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:24 |
|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БерлuнгерDi_LIneБерлuнгеру меня дома есть десктоп, ноут... Так озвуч, чего на их делаешь? чукча-писатель ? Ну раз ты не конкретизатор, то... ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:25 |
|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneWildSeryЯ что-то пропустил. Угу, все. Я про рабочую десктопину грил. А дома у мну компика уже давно нету. так и пиши - неудачнег ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:26 |
|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneНу раз ты не конкретизатор, то... ;-) пишу документы. много. часто такие, что на 10" не помещаются. делаю графики на матлабе и снимаю цифры с некоторых программ. производительность требуется для некоторых из них. монтирую и показываю презенташки, не только ппт. и многое многое другое... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:28 |
|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Берлuнгертак и пиши - неудачнег Ну если для тебя удачливость измеряется в ноутах, таки ты прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:29 |
|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если уж на то пошло, то ноутбука дома у меня тоже нет. Есть нетбук, купленный для сидения в интернете, если занят основной комп (десктоп). Десктоп - видеосервер (и конвертер видео), торрент-клиент, "фотошопер", интернет-сёрфинг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:35 |
|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Di_LIne! You wrote on Thu, 22 Jul 10 15:29:17 GMT: Di_LIne DL> Ну если для тебя удачливость измеряется в ноутах, таки ты прав.не. по мнению аффтора "удачливость" измереятся наличием у пациента айфона, макбука и прочей гламурной лабуды от надкусанного яблока. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:37 |
|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кста признаюсь, что нашел одно применение нотешмякам. Сливаю хау-ноу! Вот если бы кто-нить прикрутил к нему эхолот, Пиранью туже, то таки я б разорился и продав последние шнурки, купил себе буку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:39 |
|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneКста признаюсь, что нашел одно применение нотешмякам.Т.е. ты до сих пор не знаешь применений? Я думал, ты так, прикалываешься, чтобы дискуссию поддержать. Самое простое - демонстрационный стенд (не путать с "впариванием презенташки"). Ещё - тестовая лаборатория. В некоторых рабочих местах так вообще единственно возможный рабочий инструмент (например, в тундре). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:45 |
|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryСамое простое - демонстрационный стенд (не путать с "впариванием презенташки"). Если второе в кавычках - то это, имхо, одно и тоже... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:48 |
|
USB в ноутбуках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyВидимо Диля подглядел статистику посетителей и с нетбуками путевки берут плохо, вот и воюет. Вот жеж редиска! Небось ток что в турфирмочке был. Вот они, из-за скудости офисных площадей, как раз массово и перешли на недобуки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1531062]: |
0ms |
get settings: |