|
Проблема с портами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Комп Пентиум 3 650 МГц, ВИА 1 порт ЛПТ ОС Винда 98 Есть сканер и принтер подключенные к этому порту. Тоесть сканер к компу а принтер уже к сканеру подключен. Если это оборудование подключать по одному к компу то порт подключения ЛПТ1, если подключить в сборе то становится порт ЛПТ2, но у меня то вообще 1 ЛПТ порт. Можно изменить настройки порта, и он становится ЛПТ1, но тогда падает скорость работы оборудования. Что это за чудеса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2010, 13:19 |
|
Проблема с портами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странно, никто не знает почему так? Тогда у меня 2 ворос. В общем комп тормозил сильно, переустановил я винду, но тормоза не убрались. Если комп поставить на другое место и соответственно подключить к другому сетевому кабелю то все работает быстро и нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2010, 14:04 |
|
Проблема с портами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaЕсли комп поставить на другое место и соответственно подключить к другому сетевому кабелю то все работает быстро и нормально. Не проще ли поменять сетевой кабель? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2010, 15:14 |
|
Проблема с портами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodHusqvarnaЕсли комп поставить на другое место и соответственно подключить к другому сетевому кабелю то все работает быстро и нормально. Не проще ли поменять сетевой кабель? нет не проще, я пооткусывал джеки и переобжал и все стало ном работать только объясните что напутал тот кто обжимал кабель, а то не мое деяние, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2010, 15:18 |
|
Проблема с портами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не ясновидящий... Но может быть просто неконтакт или задействование нестандартных цветов. У нас до сих пор некоторые отвёрткой обжимают. А пользуются тестером единицы. На счёт первого вопроса... Железо очень старое. Можно глянуть настройки биоса: порты, режимы работы, прерывания. Просто на одно прерывание становится понесколько единиц оборудовования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2010, 15:37 |
|
Проблема с портами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodЯ не ясновидящий... Но может быть просто неконтакт или задействование нестандартных цветов. У нас до сих пор некоторые отвёрткой обжимают. А пользуются тестером единицы. На счёт первого вопроса... Железо очень старое. Можно глянуть настройки биоса: порты, режимы работы, прерывания. Просто на одно прерывание становится понесколько единиц оборудовования. Согласен что железо старое, его уже и в живых нет. Только вот мне и по сей день интересно почему так происходило, и мама ВИА не лучший вариант ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2010, 15:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1530985]: |
0ms |
get settings: |