powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / RAID на Low End серверах. Он все-таки аппратный или софтварный? Сейлз вводят в заблуждение
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
RAID на Low End серверах. Он все-таки аппратный или софтварный? Сейлз вводят в заблуждение
Берлuнгер
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
defecatorБерлuнгерпропущено...

список задач, которые на нем гоняешь приведи ка

В основном, Oracle и робот для РТС, система видеонаблюдения, торренты, бэкапы рабочего компа.
Сейчас еще MSSQL будет стоять
скажи чесна: это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требует четырех процов и 24гб памяти ?

какую интересно базу (отдельно от работы разумеется -- только дурак потащит работу на дом) ты собираешься на нем держать ?
...
Рейтинг: 0 / 0
RAID на Low End серверах. Он все-таки аппратный или софтварный? Сейлз вводят в заблуждение
Фотография defecator
Участник
Берлuнгерdefecatorпропущено...

В основном, Oracle и робот для РТС, система видеонаблюдения, торренты, бэкапы рабочего компа.
Сейчас еще MSSQL будет стоять
скажи чесна: это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требует четырех процов и 24гб памяти ?

какую интересно базу (отдельно от работы разумеется -- только дурак потащит работу на дом) ты собираешься на нем держать ?

Ну, это не твое дело, какую базу (и не одну) я там держу, ок ?
...
Фотография Di_LIne
Участник
А чё, вы не клоны друг друга?
...
Фотография defecator
Участник
Di_LIneА чё, вы не клоны друг друга?

Он клон самого себя )))
...
Берлuнгер
Участник
defecatorНу, это не твое дело, какую базу (и не одну) я там держу, ок ?
про скорость своих дисков ты тоже рассказал.

забавно получается.
у тебя дома толи три толи четыре контроллера (половину из которых ты возможно потерял или пропил), четырехядерный комп который
*загружен дб
*сотней файловых гигабитных потоководним файловым стомбитным потоком
*торрентами

а фишка в том, что с такой задачей справляется второй пень с 64 гб оперативки, либо же если брать более менее современные решения, п4дс с 1гб памяти. цена такому серверу (если конечно у тебя не 20 дисков, во что я не верю) -- 15к с дисками. можно дешевле.

так нет же. ты покупаешь (либо выдумываешь что покупаешь) 4 процовую систем у с 24 гб памяти.
в три раза дороже и бу.зато кошерную.
я ничего не упустил?
...
Фотография defecator
Участник
БерлuнгерdefecatorНу, это не твое дело, какую базу (и не одну) я там держу, ок ?
про скорость своих дисков ты тоже рассказал.

забавно получается.
у тебя дома толи три толи четыре контроллера (половину из которых ты возможно потерял или пропил), четырехядерный комп который
*загружен дб
*сотней файловых гигабитных потоководним файловым стомбитным потоком
*торрентами

а фишка в том, что с такой задачей справляется второй пень с 64 гб оперативки, либо же если брать более менее современные решения, п4дс с 1гб памяти. цена такому серверу (если конечно у тебя не 20 дисков, во что я не верю) -- 15к с дисками. можно дешевле.

так нет же. ты покупаешь (либо выдумываешь что покупаешь) 4 процовую систем у с 24 гб памяти.
в три раза дороже и бу.зато кошерную.
я ничего не упустил?

Ты упустил, что я балабол ))))
...
Берлuнгер
Участник
Берлuнгер64 гб
**64 мб конечно же
...
Берлuнгер
Участник
defecatorТы упустил, что я балабол ))))
судя по твоей домашней системе, то ты либо имеешь богатую фантазию, либо ограничен разумом.
...
Фотография defecator
Участник
БерлuнгерdefecatorТы упустил, что я балабол ))))
судя по твоей домашней системе, то ты либо имеешь богатую фантазию, либо ограничен разумом.

Ты на удивление догадлив )))
...
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / RAID на Low End серверах. Он все-таки аппратный или софтварный? Сейлз вводят в заблуждение
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр