|
RAID на Low End серверах. Он все-таки аппратный или софтварный? Сейлз вводят в заблуждение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorБерлuнгерпропущено... список задач, которые на нем гоняешь приведи ка В основном, Oracle и робот для РТС, система видеонаблюдения, торренты, бэкапы рабочего компа. Сейчас еще MSSQL будет стоять скажи чесна: это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требует четырех процов и 24гб памяти ? какую интересно базу (отдельно от работы разумеется -- только дурак потащит работу на дом) ты собираешься на нем держать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 17:00 |
|
RAID на Low End серверах. Он все-таки аппратный или софтварный? Сейлз вводят в заблуждение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Берлuнгерdefecatorпропущено... В основном, Oracle и робот для РТС, система видеонаблюдения, торренты, бэкапы рабочего компа. Сейчас еще MSSQL будет стоять скажи чесна: это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требует четырех процов и 24гб памяти ? какую интересно базу (отдельно от работы разумеется -- только дурак потащит работу на дом) ты собираешься на нем держать ? Ну, это не твое дело, какую базу (и не одну) я там держу, ок ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чё, вы не клоны друг друга? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneА чё, вы не клоны друг друга? Он клон самого себя ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorНу, это не твое дело, какую базу (и не одну) я там держу, ок ? про скорость своих дисков ты тоже рассказал. забавно получается. у тебя дома толи три толи четыре контроллера (половину из которых ты возможно потерял или пропил), четырехядерный комп который *загружен дб *сотней файловых гигабитных потоководним файловым стомбитным потоком *торрентами а фишка в том, что с такой задачей справляется второй пень с 64 гб оперативки, либо же если брать более менее современные решения, п4дс с 1гб памяти. цена такому серверу (если конечно у тебя не 20 дисков, во что я не верю) -- 15к с дисками. можно дешевле. так нет же. ты покупаешь (либо выдумываешь что покупаешь) 4 процовую систем у с 24 гб памяти. в три раза дороже и бу.зато кошерную. я ничего не упустил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БерлuнгерdefecatorНу, это не твое дело, какую базу (и не одну) я там держу, ок ? про скорость своих дисков ты тоже рассказал. забавно получается. у тебя дома толи три толи четыре контроллера (половину из которых ты возможно потерял или пропил), четырехядерный комп который *загружен дб *сотней файловых гигабитных потоководним файловым стомбитным потоком *торрентами а фишка в том, что с такой задачей справляется второй пень с 64 гб оперативки, либо же если брать более менее современные решения, п4дс с 1гб памяти. цена такому серверу (если конечно у тебя не 20 дисков, во что я не верю) -- 15к с дисками. можно дешевле. так нет же. ты покупаешь (либо выдумываешь что покупаешь) 4 процовую систем у с 24 гб памяти. в три раза дороже и бу.зато кошерную. я ничего не упустил? Ты упустил, что я балабол )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Берлuнгер64 гб **64 мб конечно же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorТы упустил, что я балабол )))) судя по твоей домашней системе, то ты либо имеешь богатую фантазию, либо ограничен разумом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БерлuнгерdefecatorТы упустил, что я балабол )))) судя по твоей домашней системе, то ты либо имеешь богатую фантазию, либо ограничен разумом. Ты на удивление догадлив ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 17:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1530902]: |
0ms |
get settings: |